vitkovalev Виталий, я как бы тоже в ангельское войско не вхожу.
Это какая должна быть выдержка, чтобы себя постоянно держать в руках. Я так тоже не умею.
Мне вот приятные вещи пишут каждый день, правда правда. Но ведь каждый делиться с ближним тем, чем богат. Неприятно? Да, бывает. Чтобы мне это было важно? Нет.
Это я к тому, что иметь такое влияние и вызывать такие эмоции, это ведь сила. Как же допустить до такого, чтобы незнакомец, мог контролировать это?
Сложно наводить порядок. Сложно редактировать или удалять пост, какого рода бы он не был, кто-то же его писал, тратил время, силы, эмоции. Банить это не любимая опция. Но часто нет вариантов. А потом читаешь, вы не объективны. А почему? Разве кто-то видит общую картину? Каждый тянет одеяло на себя. Ну и ладно, ничего, быть буфером тоже кому-то нужно.
Минутка мыслей вслух, ушла от темы.
Виталий, быть не согласным с сайтом, которым вы с уважение пользуетесь столько лет, это нормально. Мы вас услышали и коллег тоже. Может показаться что нам всё равно. Наши извинения, это не так.
Доктор Верховцев Про бан, это я к тому, что вы с коллегой,
Лейте☜♡☞нант, в данной ветке, пару раз правила тоже нарушили. Получается что? Я снова не объективна по отношению к вам? Или всё же к оппоненту?
Вопрос риторический.
Итог: к сведению приняли. Примем меры.
Я тут с вами пофлудила, так и самой бан заработать можно