Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Посланник

Поиск по форуму

Фильмы: Посланник / The Messenger (2009) Подробнее

Обязанности сержанта армии Соединенных Штатов Уилла Монтгомери просты и печальны — он должен лично сообщать жёнам погибших солдат о том, что их мужья не вернутся с фронта живыми. Сложно представить этическую дилемму «посланника смерти», ведь у сержанта Монтгомери появились чувства к одной из солдатских вдов.

Посланник
Mops in black
Мастер
+379
-424
Депрессивный фильм!:smile20: :smile20: :smile20:
про спец.службу сообщающую семьям,о погибших военных.
лучше U.S.A. перестать устраивать войны и развивать конфликты,и люди перестанут гибнуть.
tumakwlad
Эксперт
+295
-283
409
фильм жестокий, но правдивый! Смотреть только тем, кто затевает войны и их осуществляет!
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Качественно снятая драма. Хороший фильм.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
В фильме очень много завязок, начатых сюжетов, которые повисают в воздухе и дальше никак не развиваются. Если бы это было пилотным выпуском сериала, то развитие сюжеты можно ждать, а так остается лишь недоумение и обида на режиссера. Начала и конца фактически тоже нет.И философского смысла, например, о бесконечности и бессмысленности воин, режиссер не вложил. Из такой оригинальной идею можно было сделать конфетку. Увы, получился только фантик.К сожалению,рекомендовать фильм,я не могу..не смотря на наличии хороших актеров,фильм не впечатляет.

I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Денис Гипапорт
Эксперт
+95
-181
Миру - мир, жиру - жир
Отличная драма. Смутил только один момент: они говорили родственникам, что САМ министр обороны приносит соболезнования и поручил им эту миссию Уверен, что министр обороны даже не в курсе всех этих событий и не занет имён погибших парней. Говорили бы тогда хоть, что министЕРСТВО обороны их прислало, а не министр.
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
актерский состав хорош:smile3: впринципе можно и не смотреть,много не потеряете и не приобретете
Cейчас на форуме: Baluka71 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011