Депрессивный фильм!
про спец.службу сообщающую семьям,о погибших военных.
лучше U.S.A. перестать устраивать войны и развивать конфликты,и люди перестанут гибнуть.
фильм жестокий, но правдивый! Смотреть только тем, кто затевает войны и их осуществляет!
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Качественно снятая драма. Хороший фильм.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
В фильме очень много завязок, начатых сюжетов, которые повисают в воздухе и дальше никак не развиваются. Если бы это было пилотным выпуском сериала, то развитие сюжеты можно ждать, а так остается лишь недоумение и обида на режиссера. Начала и конца фактически тоже нет.И философского смысла, например, о бесконечности и бессмысленности воин, режиссер не вложил. Из такой оригинальной идею можно было сделать конфетку. Увы, получился только фантик.К сожалению,рекомендовать фильм,я не могу..не смотря на наличии хороших актеров,фильм не впечатляет.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
Отличная драма. Смутил только один момент: они говорили родственникам, что САМ министр обороны приносит соболезнования и поручил им эту миссию Уверен, что министр обороны даже не в курсе всех этих событий и не занет имён погибших парней. Говорили бы тогда хоть, что министЕРСТВО обороны их прислало, а не министр.
актерский состав хорош

впринципе можно и не смотреть,много не потеряете и не приобретете
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!