Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Удивительное путешествие доктора Дулиттла / Dolittle (2020)
Подробнее
Когда-то доктор Джон Дулиттл работал в самой обычной клинике и собирался через какое-то время закончить профессиональную карьеру. Он рассчитывал, что после выхода на пенсию будет наслаждаться семейным счастьем в кругу родных и близких людей. Но однажды произошло нечто совершенно удивительное, и доктор Дулиттл вдруг понял, что откуда-то у него появилась способность понимать язык животных и птиц и разговаривать с ними. Новый талант позволил ему стать самым лучшим другом для животных, которые стремились к нему на прием. Он помогал им и лечил от разных болезней, а вскоре ему предстоит отправиться в далекую страну. Доктор Дулиттл должен защитить обитающих там зверей от подстерегающих их напастей.
используйте более прогрессивные проигрыватели, звук есть.
Спасибо, я разобрался уже.
Скрытый текст
У меня помимо "CyberLink PowerDVD 19", установлены два портабельных "PotPlayer", "MPC-BE", и в обоих был включён "AudioFilter_PowerDVD_16", включил "ffdshow audio decoder", звук пошел.
Только вот не понятно, почему именно этот "AC3" не воспроизвёлся в "CyberLink", первый раз такое за всё время.
Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
Отличный фильм. Все части просмотрела. И хоть в этом фильме главный герой не Эдди Мёрфи,но хуже от этого фильм не стал. Я уже далеко не ребёнок,но с удовольствием смотрела фильм... Причем уже не единожды... Рекомендую любителям фентези.
детям понравится все равно забудут через 10 минут после просмотра,плевать на Дауни главное есть компьютерные животные,а животные всегда прокатывают патамкчта мы все любим котиков и собачек и мартышек и тигрят
С самого начала не покидало чувство, что где то я уже это видел, ну или слышал. А ведь это прототип доктора Ай Болита! Красивый, красочный фэнтези, но уж больно детский. И он весь порезанный. Есть сцены не имеющие логического финала. Ребенок не обратит на это внимание, а мне как соринка в глаз. И тем не менее фильм выигрывает по другим аспектам. Игра актеров великолепна. Общая картинка и компьютерные зверушки продвигали положительное мнение. 0+ можно смело включать.
семейный фильм и кстати сам не ожидал, что он окажется действительно хорошим. Можно показывать для детей самого малого возраста.
Картинка очень красивая, конец необычный. Вообще это абсолютно новая интерпретация о старом герое. Обычно я не люблю подобного рода отхождения от оригинала, но я не знаю, что в оригинале, поэтому может и не возникаю.
Есть конечно маленькое, но! Западный взгляд на юмор. Даже в детском фильме он связан с пердежём, что если честно совсем мне не нравится. Но тут ладно, можно закрыть на это глаза. Ведь это дракон!
Если первый раз смотреть что то из этого жанра - и выбор падет на этот фильм, то все круто! Просто обалденно! Ярко, красочно, действенно. НО... если вы уже знакомы с такой продукцией, то увидите только кучу штампов, которые клонируются из фильма в фильм.
Фильм в полном его смысле детский. При семейном его просмотре, мне откровенно было скучно, хотя ту же "Нарнию" я смотрел с удовольствием. А дело в том, что за красивой картинкой, ужимками и прыжками ничего нет...
Детский, фильм с элементами пошлятинки, я не проникся этой темой. Детский из-за возрастного ценза, взрослым тоже смотреть не возбраняется, так что не придирайтесь к словам. Красиво, но бестолково.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Разок было занятно посмотреть эту историю! 8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Так и есть. Суета, метушня, "личности" хероев мелочные, психические... Треть фильма терпел - потом стёр. Короче: не портите своих детей! Смотрите например: Возвращение Буратино
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Детям фильм понравился, я тоже не плевался... Ну и звери сделаны хорошо, не отнять. Художественных достоинств не ищите, а как семейная сказка - гуд. В общем - новая серия началась, смотреть будем всем семейством.
Хорошее семейное кино, забавные компьютерные зверушки, знакомые актёры радуют своим участием. В общем, всё получилось увлекательно и даже смешно местами. 8 из 10, смотреть можно и нужно.
конечно этот фильм несравниться с двумя с эдди мерфи но в целом он не плох особенно для детей и даже веселые моменты временами проскакивали при просмотре но вот роль такая дауни совсем не идет как то вяло он в ней смотрится а так нормальное такое детское кинцо на один разочек вечерочек в полне сойдет