Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Изгоняющий дьявола: Абаддон / The Assent (2020)
Подробнее
В жизни мужчины по имени Джоэл началась черная полоса, словно кто-то невидимый проклял его семью. Его жена умерла, а спустя некоторое время после ее смерти случилась еще одна беда – маленький сын Джоэла мучается кошмарами. Чтобы хоть как-то помочь сыну, Джоэл пригласил священника, который сообщил страшную весть. Оказывается, древний демон Абаддон уже много лет имеет власть над их семьей. Он способен менять облик, и его практически невозможно найти и остановить. Но Джоэл должен предпринять попытку победить Абаддона и разрушить проклятие, иначе оно коснется и других совершенно невинных людей.
Как оказалось, с жанром промах. Это не ужасы, а трэш, что понимаешь только к середине фильма, когда в кадре появляется огромная человекоподобная моль или гусеница, там хрень. До этого момента только переигрывание актеров давало повод для подозрений. Особенно "старался" отсидевший священник.Сюжет ничего нового не дал. Все пугалки уже настолько заюзаны, что пугаться от них просто дурной тон. Причем в конкретно этом фильме они так бездарно раскиданы, что вряд ли смогут напугать даже девственника в мире кино.Тратить время на фильм "Изгоняющий дьявола: Абаддон", который ничего общего с "Изгоняющим дьявола" не имеет и называется в оригинале "Согласие", я не рекомендую. Мне жаль, что я это видел. Выбор как всегда остаётся за вами. Киномусор тоже спросом пользуется и это, наверное, нормально.А у меня на этом все!спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи! P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал БеЛыЙНиГГаАЕ , я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!