Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Под водой / Underwater (2020)
Фильмы: Под водой / Underwater (2020) Подробнее
На глубине нескольких десятков метров была сооружена подводная база, которую вскоре заселили подводные исследователи-учёные. В недрах лабораторий они изучают подводную жизнь и морских обитателей. Неожиданно их спокойное сосуществование нарушается землетрясением. Сейсмическая активность разрушает лабораторию и базу в целом. Работникам нужно срочно придумать план эвакуации и поскорей добраться до поверхности, пока ещё не поздно. Однако осуществить задуманное будет делом непростым. По мере реализации задуманного учёные-исследователи сталкиваются с невообразимым океанским ужасом.
Под водой / Underwater (2020)
Шикарный подводный триллер очень незамысловатый но сделан
предельно динамично и качественно время пролетело а вроде
только включил и вот уже финал... (хронометраж маловат)
Всё предельно просто и понятно без всяких ньюансов и
физикоматематических пояснений (за них уже шквал критики
а между тем идёт прямая отсылка к роману Жюля Верна
и "Нечто" Карпентера как намёк на некую инопланетность монстров?)
ну и некоторые моменты содраны как же без этого
из "скафандровых" фильмов и "монстрообразных" и тем не менее
киношникам удалось снять хороший фильм,и девчёнки в трусишках
под конец особенно хороши. Понравился.
предельно динамично и качественно время пролетело а вроде
только включил и вот уже финал... (хронометраж маловат)
Всё предельно просто и понятно без всяких ньюансов и
физикоматематических пояснений (за них уже шквал критики
а между тем идёт прямая отсылка к роману Жюля Верна
и "Нечто" Карпентера как намёк на некую инопланетность монстров?)
ну и некоторые моменты содраны как же без этого
из "скафандровых" фильмов и "монстрообразных" и тем не менее
киношникам удалось снять хороший фильм,и девчёнки в трусишках
под конец особенно хороши. Понравился.
Уж как я не оч люблю Кристен но тут надо признать она норм сыграла,ну если в таком жанре можно говорить про игру.И вполне себе секси в коротких трусиках.Отличный фильм,понравился.Советую к просмотру.
Официальный трейлер 21:9, экранки так же 21:9. А тут получается кто то почикал до 16:9 обрезав слева и справа. Вопрос - зачем?
Быстро сменяющиеся кадры и темнота,кто,чего,зачем,куда?Как по мне так средненько.6/10.
Ну что за люди? Ни стыда, ни совести.
Осторожно - спойлер!
Сначала разбудили Ктулху своей бурежкой, а в конце уничтожили ядреным взрывом.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!
Редактировано Спойлер / Модератор!
Фильм более чем смотрибельный!
Пересмотрю режиссерскую версию в BDRip-е
Пересмотрю режиссерскую версию в BDRip-е
Клишированные персонажи. Как обычно у нас паникер, умник, герой, комик и быдло. Иногда 2в1, иногда кто-то из них отсутствует. А еще плохая видимость и хаос. Постоянно напрягаешь глаза, чтобы разглядеть что-то в том числе и смысл в быстросменяющихся кадрах. Ну и конечно как же без необоснованного героизма. С каких пор люди так легко расстаются с чувством самосохранения. Раздают направо и налево, мда. 5/10
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Не впечатлил. Совсем. Нудно, скучно , а для людей , имевших в школе по физике хотя бы тройку, фильм покажется полной галиматьёй.
Скучный, темный, рекомендовать не стану, а пересматривать тем более.
бетонные плиты полметра толщиной на глубоководной висящей станции? вот зе фак?
Много вопросов к происходящему. Много снято в темноте, что усиливает напряжение, но...больше половины непонятно что происходит... Понятно, что нужно несколько персонажей для более трагичности. В целом смотрибельно. Второй раз пересмотрю....если переснимут в лучах света. Оценка 6 из 10!
Неплохо, можно посмотреть.
Осторожно - спойлер!
Ктулху проснулся!
Kritikan VGIK пишет:
А таки фильм и ничаво. Занимательно-развлекательный, с типичной формулой подводного саспенс-movie с далёким от оригинальности посылом, он не претендует на лавры «Бездны», «Глубоководной станции «Дипстар-6», «Левиафана» и «Сферы», но выполнен довольно качественно, с хорошим темпом и в отличии от картин подобной направленности не томит публику хронометражем «за 2 часа». Плюс использует проверенный приём, не демонстрируя монстров на протяжении большей части фильма, позволяя аудитории использовать своё воображение.
Хотя, по мне, вся эта чуда-юда – просто ну очень большая креветка.
Осторожно - спойлер!
Это Ктулху. Очень похож.
Уже были всякие "Звёзды", "Сферы", "Бездны", иже с ними и даже советские "Акванавты".
Было всё, зачем браться за это снова, если не собираешься снять шедевр?
Здесь никто не собирался. Даже Кассель в фильме - мимоходом из кафе в парк, отложив на время пакетик с круассанами..
Сумбурное, лишённое всяческого уважения к законам логики и физики, бессмысленное мельтешение в полутьме компьютерного глубоководного пространства совершенно не увлекает. Персонажи схематичны донельзя, каждый их следующий шаг предсказуем, да и весь сценарный план совершенно понятен с первых кадров. Мы всё это уже видели не один десяток раз.
На 2/3 фильма включил убыстренную перемотку - ничего не потерял и неожиданностей не обнаружил. Жаль...
Было всё, зачем браться за это снова, если не собираешься снять шедевр?
Здесь никто не собирался. Даже Кассель в фильме - мимоходом из кафе в парк, отложив на время пакетик с круассанами..
Сумбурное, лишённое всяческого уважения к законам логики и физики, бессмысленное мельтешение в полутьме компьютерного глубоководного пространства совершенно не увлекает. Персонажи схематичны донельзя, каждый их следующий шаг предсказуем, да и весь сценарный план совершенно понятен с первых кадров. Мы всё это уже видели не один десяток раз.
На 2/3 фильма включил убыстренную перемотку - ничего не потерял и неожиданностей не обнаружил. Жаль...
все возможно, главное верить
Кристен Стюарт опять доказала, что не зря получила титул ЛУЧШЕЙ актрисы 10-тилетия. Умничка девочка. Разноплановая актриса - и в драмме, и в триллере, и в комедии, и в боевике и даже в ужасах .... И везде она разная... Умничка
кино
театр
Кристина нормально отыграла на этом повествование можно закончить, клиповые фильмы мельтяшения уже невставляют,собрали понемногу примерно с трех фильмов даже с гравитации шото слизали и вуаля посредственная фантастик на 5 из 10
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Житие мое
Много снято фильмов с подобным и похожим сюжетом. Но здесь ничего нового и интересного особо не привнесено. Просмотром не сильно разочарован, но и не в восторге.
Фильм порадовал и на этом все
Подписывайтесь на мой канал
"Живое" при всем его фантастическом исполнении понравился больше, и жаль, что этот фильм не стал его продолжением: чтобы неубиваемые инопланетные твари захватили и океан и сушу, потому, что в "Под Водой" были некоторые визуальные предпосылки для этого. Но кино получилось очень рядовым и еще менее правдоподобным, чем "Живое". Да, переживание за членов команды были... в начале были интересные развлекающие диалоги, но под конец все погрузилось в пучину трудновообразимого и стало похоже на сон. Очень много мути в буквальном и фигуральном смысле. У Кристин Стюарт хорошая фигура. Смотреть стоит, но не ожидая ничего поражающего интеллект и воображение. 7 - это максимум, а честнее - 6.
Скрытый текст
►
Фильм довольно таки не плох,мне понравилось,и перевод понравился)
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Посмотрел с интересом. Много клише, вторичность и ощущение, что я это уже где-то видел, не покидает во время просмотра. Но само кино, тем не менее, понравилось.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Так сколько все-таки красных чюмаданов?)))
Так как это фантастика и киноляпы тут возможны плюс мы ни черта не знаем каково там на глубине куда не ступала нога человека, а уж тем более база на дне, то и спорить тут не о чем о каких то ошибках.
А вот фильм к которому я относился крайне скептически меня не просто порадовал, а удивил. Как же долго я ждал аналогичного про каких нибудь монстров. И этот фильм реально крут. Даже местами забывал что тут играет Стюарт, которую я всей душой терпеть не могу. Она конечно пытается тут играть Рипли и у неё как бы она не старалась не удасться. Но фильм определённо радует глаз. Дагон не даст покоя ещё на долгие годы)
А вот фильм к которому я относился крайне скептически меня не просто порадовал, а удивил. Как же долго я ждал аналогичного про каких нибудь монстров. И этот фильм реально крут. Даже местами забывал что тут играет Стюарт, которую я всей душой терпеть не могу. Она конечно пытается тут играть Рипли и у неё как бы она не старалась не удасться. Но фильм определённо радует глаз. Дагон не даст покоя ещё на долгие годы)
В целом доволен, но мне лично не хватило "напряжения", ляпы конечно есть, но не критично, сейчас порой куда хуже снимают.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Немного темновато, но, в общем, не плохо! Посмотреть можно!
Если неучитывать дешевых декораций в начале и перед концом, то очень даже добротно.
Кристен Стюарт....я так подразумеваю,что ради неё был задуман весь этот промоушен.
Ну что сказать...весь фильм только ею и любовался,и не только телом с личиком,а именно её воплощением,играет девушка действительно атмосферно,и даже промелькнувшее сравнение с Шерон Стоун было быстро отметено.Киношке 4,Кристен 13,за Фильм 8\10.
Ну что сказать...весь фильм только ею и любовался,и не только телом с личиком,а именно её воплощением,играет девушка действительно атмосферно,и даже промелькнувшее сравнение с Шерон Стоун было быстро отметено.Киношке 4,Кристен 13,за Фильм 8\10.
Я так понял, Стюарт не в состоянии сомкнуть губы даже ради спасения собственной жизни. Стрижка под мальчика делает её симпатичнее, но на качество актёрской игры это никак не влияет. Хуже этого только, с*ка, антропоморфные монстры на дне Марианской впадины. На дне, с*ка, Марианской впадины! Объясните, на хрена почти человеческие руки тварям на 12-километровой глубине?! На хрена кракену глаза на этой глубине?! Чем они там вообще кормятся под таким давлением, когда рядом нет свободных прогуливающихся по дну нефтяников?!
Нет неправильных путей.
Ждал фильм, На Кристен готов смотреть всегда во всех вездях. Ну, а здесь ... Ну, обожаю просто... Отличный боевичёк получился, фантастика тут прёт ну прям из всех "пробоин", всё, как положено, тут и эмоциональная составляющая, и идейная, и техническая, и бюджетная, короче всё в сбалансированном комплекте. Отличный фильм. С огромным удовольствием смотрел. Качну позже в коллекцию, когда в доступе будет качество.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011