Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка / Jay and Silent Bob Reboot (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка / Jay and Silent Bob Reboot (2019) Подробнее

Джей и Боб – парочка неразлучных приятелей. Они совершенно не похожи друг на друга – Джей энергичный и глуповатый и все время болтает, а Боб выглядит более серьезным и все время молчит. Они живут беззаботно и все время попадают в комичные ситуации. Однажды они решили отправиться в Голливуд, но не просто так, а по делу. В столицу кинематографа их ведет любопытство. Оказывается, одна кинокомпания решила экранизировать популярный комикс, героями которого являются Пыхарь и Хроник. С этими персонажами Джея и Боба связывает кое-что очень личное, ведь именно они когда-то стали прототипами героев комикса.

Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка / Jay and Silent Bob Reboot (2019)
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Спасибо только за Daughter от Pearl Jam в конце, отличная песня из отличного же альбома. То, что было до этого момента — уныло и серо. Даже "Метод безумия" от Мьюза смотрелся лучше и смешнее, хотя тоже кал.
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Две части стоят друг друга ! Не порадует даже после мокрого ! Трата времени без пользы!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
DAFFY ЛЮБЯТ ВСЕ
Эксперт
+78
-135
1
ААААТЛИЧНА!!!!!
Я так долго ждал и вот наконец я посмотрел.
Старый добрый ольскульный юмор.
Это всё галактика Клерков, Догмы и 1ой части Джея и Боба.
Фильм бомба!!!
Качать только в переврде Берёзки - там мат на мате и звук чистый)))
10/10!!!!:smile19:
Марбл
Новичок
+15
-33
12
Лук. А потом и вовсе чеснок.
Все таки двинулся под старость лет, Красный штат стал отправной точкой в режиссерской карьере.
5/10
Dmitry Dmitry
Новичок
+11
-27
4
Только для любителей первой части! ностальгируем и стареем вместе с главными героями.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Paul_B. пишет:
...кал.
Точно.
George_Smith
Продвинутый
+74
-86
Офигенный фильм! Смотрится на одном дыхании.
Скрытый текст
Копец парни постарели, даже немного грустно стало

НО: абсолютно понимаю людей (а их большинство), которым фильм не понравился, ибо для его полного и правильного восприятия нужно просмотреть все остальные фильмы Смита (по крайней мере, из вселенной View Askewniverse) и ловить кайф от многочисленных ссылок на эти фильмы, самопародирования и стеба.
RERE
Бронзовый
+269
-637
Шляпоболтология какая-то.3/10Да и то наверное много.:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Ashley33
Опытный
+76
-106
Это просто ТОПИЧ!!! Давно же я таких эмоций не испытывал). Да, все что про просто шутки - ужасно( КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВСЕ СТАРЫЕ((( Даже Афлек и Дэймон (блин они же прямо сейчас где то снимались вот прямо сейчас, они не были такими старыми((( )... Но то, что кроме шуток, а это - ОТСЫЛКИ - это просто БОЖЕСТВЕННО. Каждая отсылка это просто БОМБА. Даже после титров нашли чем зацепить. Да, а еще Стэн, целых пару минут)) Это когда же Смит с ним успел эпизод снять - года два назад, если не больше. В общем - тем, кто понимает сиквел чего они качают - СМОТРЕТЬ (стараясь не обращать внимание на то, какие же они ВСЕ старые(((( )
PS Да, а вообще вы знали, что Бог выглядит, как Аланис Мориссетт?
kinofan78
Мастер
+353
-368
как ностальгия по старым частям пойдёт:smile4: а так конечно уже совсем не та парочка укурков как была раньше!
Demos
Опытный
+104
-153
Не согласен совершенно с негативными комментариями! Фильм получился достойным, но, сравнивать с первой частью всё же не стоит, прошло ведь немало лет... Да, ностальгическая картина вышла у Кевина Смита, с теми же актёрами, из вселенной Мирамакса, скажем так, смысл тут вот в чём, как мне лично показалось - мир меняется, но люди остаются прежними, внутри по крайней мере... Кстати, заметил в титрах Logan Lee Mewes, не знал, что у Джейсона есть дочь... В общем, от души, ставлю 10 баллов, спасибо Кевин Смит!!! И вот самое важное - после инфаркта, Смит сильно похудел, сбросил 23 кг. - я к чему - кто плачется, почему он толстый и жрёт до хера в то же время, учитесь - жить захочешь, похудеешь, без биосистемы и липосакции! Я сначала не понял, почему в диалогах упоминается Кевин Джеймс - только потом дошло - его стебают именно потому, что толстый)) Ну и русских подкололи нормально, особенно русско-китайские отношения)):smile5: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile7:
:smile23::smile23::smile23:
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
это для узкого круга зрителей, :smile20:
имхо даже не спасает перевод без цензуры
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
ждал этого фильма им в результате наконец то посмотрел :smile6: и ска жу так - он хороший :smile3: на 50 % и на 50 говно :smile13: , почему ? да потому что шуток мало было и слижком много было мата :smile247: порадовали те актеры которые появлялись предыдущих частях :smile266: а еще в супермаркете оч круто про сиквелы и перезагрузки задвигали :smile8: прям в тему что ща в кино творят создатели картин :smile242: короче кинцо вполне смотребительное :smile213: ,но вялое по сравнению с предыдущей частью :smile57: любителям джея и боба точно глянуть надо :smile1:
Shox13
Новичок
+18
-29
61
отличное кино !! очень смешное 10 из 10:smile19: :smile21:
3184
Опытный
+166
-181
111
Утренник в доме престарелых. Тяжкое зрелище... Без оценки.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011