Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Просто помиловать / Just Mercy (2019)
Подробнее
Картина расскажет реальную историю одарённого чернокожего юриста Брайана Стивенсона. Он посвятил себя борьбе за равные права и возможности в суде для самых уязвимых слоёв населения — в том числе неимущих, которые не в состоянии позволить себе квалифицированного и заинтересованного в успешном исходе дела адвоката.
опять расизм..! уже лет 10 как не актуально... и все же - сели убрать цвет, это обычный полицейский беспредел, как с белыми так и с цветными.. Увы но это есть абсолютно в каждой стране, разница - это человеческий фактор, тогда адвокаты, жалобы, все дела, или политика гос-ва - вот тогда засада.. сам "кин" скукота, посредственная подача, штамп на штампе и т.д.. от меня "3" удалил.
Хороший фильм. Посмотрев его я понял, российское правосудие для меня стало чем-то другим, по сравнению с вопиющей несправедливостью в штатах показанной в этом кино. Целая деревня видела его в мастерской в момент убийства, ЧТО ЕЩЕ НУЖНО??? Как такое возможно, когда за основу уголовного дела принимают одного свидетеля, нонсенс, даже у нас необходим второй, иначе оснований для вынесения приговора не достаточно. Они не принимают второе, пусть и измененное показание единственного свидетеля, как минимум первое и второе показание уже под сомнением, это значит свидетель попадает в недоверие судом, в этом случае можно аннулировать как минимум первое и второе показание свидетеля. О Фемиде США я был другого мнения, в России при должном профессионализме адвоката такие дела рассыпаются как карточные домики.