Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие / The Grudge (2020)
Фильмы: Проклятие / The Grudge (2020) Подробнее
В одном доме разыгралась жуткая трагедия – молодая женщина совершила страшное преступление, жертвами которого стали все члены ее семьи. За расследование берется другая женщина, которая служит в полиции и воспитывает ребенка одна. Пытаясь разобраться в причинах преступления, детективу удается выяснить одну очень любопытную деталь. Оказывается, над этим домом висит проклятие. Здесь обитает жестокий призрак, который обрекает на смерть всех, чья нога переступит порог. Поняв, какая опасность теперь грозит и ей самой, детектив делает все возможное, чтобы спасти своего ребенка и себя от смерти. Но демон не хочет отпускать ее просто так.
- 1
- 2
Проклятие / The Grudge (2020)
Даже не знаю что сказать, не хорошо ни плохо. Одно радует, актеры нормальные, а не орущие телки третьего сорта с силиконовыми сиськами и без мозгов.
На разор вполне можно глянуть.
На разор вполне можно глянуть.
Просто мрак.Одни скримеры.Ненавижу когда пытаются выехать только на этом эффекте.Пол фильма ждал какого то развития событий, Думал может раскачка долгая просто, медленно подводят к чему то, но увы.Совсем не зацепил фильм.Я бы не советовал это смотреть.
Зачем это надо было снимать?! Такое даже лучше у нас уже было! А так- решать вам!
А вот и не страшно ни разу, и герои тупят нещадно, в общем, рядовое средне-статистическое. Сильно плохого не скажу, можно и глянуть.
И ещё в сторону пару реплик. Среди январских раздач почему так много экранок? Хоть бы предупреждали, что качество г.вно, что ли? Или вместо БДРип писали бы ТС по-честному.
И ещё в сторону пару реплик. Среди январских раздач почему так много экранок? Хоть бы предупреждали, что качество г.вно, что ли? Или вместо БДРип писали бы ТС по-честному.
Очень жуткий фильм! Хороший атмосферный сюжет! 10+ из 10+ А кто говорит что фильм совсем не страшный, тот просто врунишка...)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ну нет... Ну снова... Трейлер хороший, я так ждала что-то, в конце концов, страшное, а оно опять никакое... Все саспенсы ранее применялись в предыдущих частях, да и не так всё атмосферно, больше детектив-триллер, чем хоррор. От меня 6 и не больше. Первыми "Проклятиями" восхищалась, даже моя мама (не любитель зарубежных фильмов) смотрела со мной. А этот не понятно что и как, лишь бы деньги сделать на предыдущем успехе.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Фильм стоит внимания.На вечер пойдёт.Не японская хренотень,но и не ягодка.Скримеры все шаблонные,атмосфера так себе.Страху нагнать не смогли.Среднячок получился,но пересматривать вряд ли буду.5/10
Фильм заинтриговал Андреей Райсборо. Поразительно, насколько другая она была в Обливионе, чем здесь и в "трех нолях". Да и остальные актеры неплохие, но фильм туфта, полная.... это обстоятельство ещё поразительней.
Бредятина переходящая в тягомотину.. ощущение, что Бюхлер все свои произведения пишет под колесами..
"3" удалил недосмотрев...
"3" удалил недосмотрев...
да да !!!
Что оригинальное, что ремейк (2 части) на порядок качественнее и страшнее этого... "чуда"!
Если предыдущие варианты пугали, то этот пытается засыпать вас шаблонными скримерами, к слову сказать далеко не лучшего качества и мельканиями на экране призраков. Посмотрел и забыл, как говорится
Если предыдущие варианты пугали, то этот пытается засыпать вас шаблонными скримерами, к слову сказать далеко не лучшего качества и мельканиями на экране призраков. Посмотрел и забыл, как говорится
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
не плохой ужастик глянуть можно
Отличный фильм мне очень понравился оценка тут явно занижена, от меня 7 из 10
A white hot ice – белый горячий лёд
Нормальненько так...
6/10
Осторожно - спойлер!
Понравилась цепочка событий,...саспенсы были, но мне их не хватило, такое ощущение что вот чуть-чуть и будет ВАУ, а на деле нет.
В конце непонятки...умерла она иль нет....как говорится додумывайте сами.
В конце непонятки...умерла она иль нет....как говорится додумывайте сами.
6/10
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Нормальный фильм. Стоит внимания и хорошая реинкарнация серии
вполне нормальное кино, вечерком посмотреть самое оно!) да и концовка хороша
6 из 10
6 из 10
бог простит а я нет
мне понравился отличный фильм
Я директор музея.Ⓡ
В принципе хорошо, но считаю японский оригинал лучше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011