Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие / The Grudge (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Проклятие / The Grudge (2020) Подробнее

В одном доме разыгралась жуткая трагедия – молодая женщина совершила страшное преступление, жертвами которого стали все члены ее семьи. За расследование берется другая женщина, которая служит в полиции и воспитывает ребенка одна. Пытаясь разобраться в причинах преступления, детективу удается выяснить одну очень любопытную деталь. Оказывается, над этим домом висит проклятие. Здесь обитает жестокий призрак, который обрекает на смерть всех, чья нога переступит порог. Поняв, какая опасность теперь грозит и ей самой, детектив делает все возможное, чтобы спасти своего ребенка и себя от смерти. Но демон не хочет отпускать ее просто так.

Проклятие / The Grudge (2020)
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Даже не знаю что сказать, не хорошо ни плохо. Одно радует, актеры нормальные, а не орущие телки третьего сорта с силиконовыми сиськами и без мозгов.
На разор вполне можно глянуть.
ozman
ЭкспертРецензент
+102
-125
24 354
Просто мрак.Одни скримеры.Ненавижу когда пытаются выехать только на этом эффекте.Пол фильма ждал какого то развития событий, Думал может раскачка долгая просто, медленно подводят к чему то, но увы.Совсем не зацепил фильм.Я бы не советовал это смотреть.:smile13:
RzN
Мастер
+224
-272
Зачем это надо было снимать?! Такое даже лучше у нас уже было! А так- решать вам!:smile80: :smile62:
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
А вот и не страшно ни разу, и герои тупят нещадно, в общем, рядовое средне-статистическое. Сильно плохого не скажу, можно и глянуть.
И ещё в сторону пару реплик. Среди январских раздач почему так много экранок? Хоть бы предупреждали, что качество г.вно, что ли? Или вместо БДРип писали бы ТС по-честному.:smile16:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Очень жуткий фильм! Хороший атмосферный сюжет!:smile3: :smile8: 10+ из 10+ А кто говорит что фильм совсем не страшный, тот просто врунишка...)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ну нет...:smile45: Ну снова...:smile14: Трейлер хороший, я так ждала что-то, в конце концов, страшное, а оно опять никакое... Все саспенсы ранее применялись в предыдущих частях, да и не так всё атмосферно, больше детектив-триллер, чем хоррор. От меня 6 и не больше. Первыми "Проклятиями" восхищалась, даже моя мама (не любитель зарубежных фильмов) смотрела со мной. А этот не понятно что и как, лишь бы деньги сделать на предыдущем успехе.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-154
46
Фильм стоит внимания.На вечер пойдёт.Не японская хренотень,но и не ягодка.Скримеры все шаблонные,атмосфера так себе.Страху нагнать не смогли.Среднячок получился,но пересматривать вряд ли буду.5/10
:smile86:
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Фильм заинтриговал Андреей Райсборо. Поразительно, насколько другая она была в Обливионе, чем здесь и в "трех нолях". Да и остальные актеры неплохие, но фильм туфта, полная.... это обстоятельство ещё поразительней.
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Бредятина переходящая в тягомотину.. ощущение, что Бюхлер все свои произведения пишет под колесами..
"3" удалил недосмотрев...
electroHuk
Опытный
+145
-124
1343
да да !!!
Что оригинальное, что ремейк (2 части) на порядок качественнее и страшнее этого... "чуда"!
Если предыдущие варианты пугали, то этот пытается засыпать вас шаблонными скримерами, к слову сказать далеко не лучшего качества и мельканиями на экране призраков. Посмотрел и забыл, как говорится:smile21:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Володя Сурин
Опытный
+47
-50
не плохой ужастик глянуть можно :smile6:
Кевин Мак
Опытный
+57
-144
Отличный фильм:smile19: мне очень понравился:smile3: оценка тут явно занижена, от меня 7 из 10:smile16:
PsychoPanda o_O
Опытный
+42
-44
52
A white hot ice – белый горячий лёд
Нормальненько так...
Осторожно - спойлер!
Понравилась цепочка событий,...саспенсы были, но мне их не хватило, такое ощущение что вот чуть-чуть и будет ВАУ, а на деле нет.
В конце непонятки...умерла она иль нет....как говорится додумывайте сами.

6/10:smile16:
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Нормальный фильм. Стоит внимания и хорошая реинкарнация серии:smile19: :smile8: :smile3:
:smile86:
Крузо
Продвинутый
+11
-14
вполне нормальное кино, вечерком посмотреть самое оно!) да и концовка хороша
6 из 10
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-45
бог простит а я нет