Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бладшот / Bloodshot (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Бладшот / Bloodshot (2020) Подробнее

Анджело Морталли является современным Франкенштейном. Раньше, мужчина служил правительству, пока с ним не произошел несчастный случай. Парня не бросили, а реанимировали и превратили в совершенную машину для убийств. Чтобы сделать Анджело неуязвимым, его память удалили, а в кровь запустили микрочипы. Эти механизмы помогают организму регенерироваться и контролировать каждую часть тела. Однажды, что-то вышло из-под контроля работодателя, и великолепная машина освобождается от гнета. Парень объявляет войну тем, кто лишил его прошлой жизни и светлых воспоминаний о семье. Власти пытаются вернуть его в обычный режим.

Бладшот / Bloodshot (2020)
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Клёвый фильм,минимум фантастики по больше экшена,круто смотрится,спасибо лысой дядьке Дизелю,украсил фильм. Простой и легкий фильм,кому нужна смысловая нагрузка,советую пройти мимо..10/10.💥
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Kysar
Опытный
+46
-91
Сделано качественно, но сюжет про переделанных суперсолдат уж совсем затертый. Из последних - "Гемини", на мой взгляд, получше. 6/10
Сергей Бойко
Новичок
+118
-104
1
Подписывайтесь на мой канал
Качественная, но не незаметная CG-анимация тут, особенно под конец, а в остальном очень проходное зрелище. Проматывал большинство диалогов, так как вся фабула была очевидна и без них. Видимо Дизель на подработках тут был между съемками в последней части Форсажа.
Стрим от 12.12.2023
Скрытый текст
chtepa11
Продвинутый
+50
-76
Фильм для просмотра не включая мозг, норм.
:smile21: :smile19:
KungFutograf
Опытный
+145
-140
Бодрый комикс. Даже корсет на пузике Дизеля и простоватая графика в конце смотрятся весело.
djonZvolta
Продвинутый
+48
-61
2
Нормальная научная фантастика, с помесью шуток и розовых соплей. Оценка 7 баллов. :smile19:
dofan
Новичок
+17
-20
77
повелся на комменты ниже что фильм пойдет. смотрел с заниженными ожиданиями и даже это не помогло. фильм туп, без хорошей игры актеров (кроме Гая Пирса), без хорошей музыки (в некоторых сценах сильно не хватает хоть какой то музыки). Дизель как и всегда Дизель лицо весь фильм почти одно. а когда
Осторожно - спойлер!
жену убили
на лице как будто Дизель мучается
Скрытый текст
запором
. эффект слоумо применяли часто и не в нужных моментах (только однотипные моменты). имхо лучше было бы применить слоумо в моментах удара дизеля по противникам и добавить чуток рентгена из мортала. но нет же. фильм смог вызвать у меня только две эмоции это разочарование от затраченного времени на этот кусок "шедевра" и злость за то что такое вообще снимают. за это 2 балла и все. хотел еще 1 балл добавить, но не нашел хоть одну причину чтобы это сделать. ах да про графон, в фильме он почти весь есть в трейлере. только из-за графона можно глянуть (тихоокеанский рубеж, трансформеры, фильмы дс и марвел т.п.) но точно не этот кусок "шедевра". фильму желаю провалиться в прокате , а людям счастье.
Lemon1000
Новичок
+20
-61
49
Фильм для школьников и вечных подростков! Стрельба,драки, погони! Будет что посмотреть на каникулах!
Amigo__
Опытный
+80
-171
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Когда в начале фильма Дизель в каске , первая мысля - что за нафиг бабку нарядили? Фильм для подростков. Мимо.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Универсальный солдат - 19. Кто смотрел кино с Ван Даммом и тому подобные - тот поймет. Слабенько конечно. Многократно все это было в других фильмах. Графика обычная, сюжет "не о чём". Креативность и оригинальность напрочь отсутствует в сюжете. Середнячёк получился. Жаль, очень ждал этот фильм, тем более с Вин Дизилем. Оценка 5 из 10!😐
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
слышал что фильм в прокате провалился и критики сказали :smile13: но ради дизеля решился посмотреть и не зря :smile1: драки классно поставлены были и еще круче былоб не зависай определенные моменты в виде матрицы :smile169: стрельба тож на уровне , ну она по всюду почти одинакова :smile178: а сюжет вот написали так себе :smile216: можно былоб и по круче сделать наверное :smile263: а так кинцо вполне не плохое , на разочек под попкорн в полне сойдет :smile194: так что в отличии от фильма ( последний охотник на ведьм ) здесь :smile19:
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Фильм разовый на вечерок!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Martunov Martunovich
Продвинутый
+53
-70
Да такое себе кино . Если бы я не посмотрел то не чего не потерял бы
Слава____
Новичок
+18
-49
278
Не фильм а какой-то сборник стереотипов.
:smile21:
Tematik
Новичок
+38
-66
1883
ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА
Не понимаю за что так фильм хают, мне на вечерок офигенски зашел. 8 из 10 нанитов
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011