Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бладшот / Bloodshot (2020)
Фильмы: Бладшот / Bloodshot (2020) Подробнее
Анджело Морталли является современным Франкенштейном. Раньше, мужчина служил правительству, пока с ним не произошел несчастный случай. Парня не бросили, а реанимировали и превратили в совершенную машину для убийств. Чтобы сделать Анджело неуязвимым, его память удалили, а в кровь запустили микрочипы. Эти механизмы помогают организму регенерироваться и контролировать каждую часть тела. Однажды, что-то вышло из-под контроля работодателя, и великолепная машина освобождается от гнета. Парень объявляет войну тем, кто лишил его прошлой жизни и светлых воспоминаний о семье. Власти пытаются вернуть его в обычный режим.
Бладшот / Bloodshot (2020)

такой себе середнячок, скоротать один вечер в карантин

Amigo__ пишет:
Когда в начале фильма Дизель в каске , первая мысля - что за нафиг бабку нарядили? Фильм для подростков. Мимо.
и правда глупо смотрелось

максим-1989 пишет:
Не фильм а какой-то сборник стереотипов.
абсолюно согласен абсолютно ни чего нового. какойто очередно 123й выпуск фарсажа с элемнтами фантастики. аж смотреть смешно было
3 из 5

Это самая скучная и унылая часть "Форсажа".

Никаких делов в свободное от дел время!
Шустрые "тараканы" в крови понравились, ведь с помощью их гг становится миниХалком, а это не шутки для всего окружающего, хоть и бегает не только в одних трусах.

Дьявол далеко - я рядом!
Смотрел в кинотеатре, получил удовольствие и остался доволен!

Я директор
музея.Ⓡ
Нанодебил
М-да, давненько не было такого тупого сценария, запредельного количества идиотских клише и позавчерашней графики, при в общем приличном бюджете в 45 млн $.
Снимать так в 2020 году нельзя.
Даже для старины Дизеля через чур....
Перемотка.
М-да, давненько не было такого тупого сценария, запредельного количества идиотских клише и позавчерашней графики, при в общем приличном бюджете в 45 млн $.
Снимать так в 2020 году нельзя.
Даже для старины Дизеля через чур....
Перемотка.
Добром это не кончится...

БеЛыЙНиГГаАЕ
Из плюсов этого фильма пожалуй красочный экшен, сцены этого плана смотреть действительно интересно, суровый экшен с масштабной компьютерной графикой действительно впечатляет.В целом фильм зарекомендовал себя как не плохой разовый боевик на один просмотр с попкорном и в хорошей компании.Рекомндовать все же фильм не буду.Есть по мощнее фильмы такого плана.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Не шедевр, но и не полный отстой. Раз посмотреть можно. 7 из 10

Однажды я купил кетчуп
Блин. Мука! Реальная мука бы там взорвалась. Да, пыль муки запросто может воспламениться, а в закрытом пространстве даже более взрывоопасно. Не знаю уж почему. Но зачем сценаристу искать информацию, о том, как себя реальная мучная пыль ведёт с огнём? Тупой зритель же и так схвает.
Вот на ютубчике даже выкладывают, как взрывается пыль от муки
И такое практически во всём современном кино.
Вцелом фильм разочаровал. Но особо хочу отметить совершенно банальную музыку, которая даже не подходит.
Вот на ютубчике даже выкладывают, как взрывается пыль от муки
Скрытый текст
►
И такое практически во всём современном кино.
Вцелом фильм разочаровал. Но особо хочу отметить совершенно банальную музыку, которая даже не подходит.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Какой был обнадеживающий трейлер и какая "рыба" продолжительностью почти 2 часа... Обладая такой "силой" Дизель был уныл и не интересен. Да, местами битвы были очень даже зрелищны, но в целом пустышка. А тут сразу после просмотра зашел на ютуб и в рекомендациях выскочило После просмотра совсем расстроился ибо у Дизеля реально туго с башней.

Универсальный солдат 92 жк вандам.уже это исполнил. посмотрел 10 мин в начале и 3 в конце.аллес

Не больше чем на один раз! Нечего нового я здесь не увидел! 8 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Так, скучновато. Основной минус - полное отсутствие юмора, все слишком пафосно и предсказуемо. Но посмотреть можно. Гай Пирс в фильме - явная отсылка к Нолановскому "Помни".

Ну такое себе кино. На разик. Понравились только Гай Пирс и парень с ногами - протезами. Дизель в роли железобетонного столба не впечатлил, что грустно

ахах веня дизель опять играет того парня из форсажа

Однажды я купил кетчуп
OMOH ™ пишет:
А тут сразу после просмотра зашел на ютуб и в рекомендациях выскочило После просмотра совсем расстроился ибо у Дизеля реально туго с башней.
Я потыкал видео, и что-то мне показалось, что автор тупо обсирает ради обсирания. Сам я понятия не имею что он за человек. У меня нет мнения по поводу его, как человека.

5 баллов чисто графике,а так все не ново и пахнет сплошным плагиатам и гибридом уже вышедших фильмов,на разок

Довольно крепкий фильм с очень симпатичными актёрами со своей харизмой. Смотреть было легко и весело. "Боёвки" на хорошем уровне, удачная задумка с "нанитами". В общем всё по классике жанра, а что ещё нужно для приятного вечернего просмотра? Отдельно можно отметить просто идеальное звуковое (музыкальное) сопровождение.

Фильм понравился.Качественный фантастический боевик.Рекомендую.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

TOP SECRET
Вечерок скоротать, словить впечатлений на сон грядущий, вполне сойдёт. Оценил 7/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

...but some things make me feel so sad...
Идея слабенькая, но на визуалке и тонкостях прокатывает. Так, на нестойкие 7 из 10 пойдёт.

Лысый Соляра настучал всем по рогам, но смотреть было скучно

Блин ну что за тупость нудная, такой классный актер и такое дерьмовое творение, не тратьте время на этот шлак.

CHELOBREK
Кино уровня План побега 2 и 3, только ближе к финалу спецэффектов накинули, а так фильм больше для цифрового релиза подходит, но никак не для кинотеатров, что собственно подтвердилось провалом и крохотными сборами 3 из 10

больше спецэффектов чем игры!снято на отвали!для развлекухи пойдёт но пересматривать не буду точно

Довольно необычно на мой взгляд. Нормальный фильм, вполне можно смотреть. Прямо как снова старые добрые боевики детства с добром и злом в мягкой форме но с жесткими действиями)

Да вполне смотрибельно,качественный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011