Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Анджело Морталли является современным Франкенштейном. Раньше, мужчина служил правительству, пока с ним не произошел несчастный случай. Парня не бросили, а реанимировали и превратили в совершенную машину для убийств. Чтобы сделать Анджело неуязвимым, его память удалили, а в кровь запустили микрочипы. Эти механизмы помогают организму регенерироваться и контролировать каждую часть тела. Однажды, что-то вышло из-под контроля работодателя, и великолепная машина освобождается от гнета. Парень объявляет войну тем, кто лишил его прошлой жизни и светлых воспоминаний о семье. Власти пытаются вернуть его в обычный режим.
Шустрые "тараканы" в крови понравились, ведь с помощью их гг становится миниХалком, а это не шутки для всего окружающего, хоть и бегает не только в одних трусах.
Нанодебил М-да, давненько не было такого тупого сценария, запредельного количества идиотских клише и позавчерашней графики, при в общем приличном бюджете в 45 млн $. Снимать так в 2020 году нельзя. Даже для старины Дизеля через чур.... Перемотка.
Из плюсов этого фильма пожалуй красочный экшен, сцены этого плана смотреть действительно интересно, суровый экшен с масштабной компьютерной графикой действительно впечатляет.В целом фильм зарекомендовал себя как не плохой разовый боевик на один просмотр с попкорном и в хорошей компании.Рекомндовать все же фильм не буду.Есть по мощнее фильмы такого плана.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Блин. Мука! Реальная мука бы там взорвалась. Да, пыль муки запросто может воспламениться, а в закрытом пространстве даже более взрывоопасно. Не знаю уж почему. Но зачем сценаристу искать информацию, о том, как себя реальная мучная пыль ведёт с огнём? Тупой зритель же и так схвает. Вот на ютубчике даже выкладывают, как взрывается пыль от муки
Скрытый текст
►
И такое практически во всём современном кино.
Вцелом фильм разочаровал. Но особо хочу отметить совершенно банальную музыку, которая даже не подходит.
Какой был обнадеживающий трейлер и какая "рыба" продолжительностью почти 2 часа... Обладая такой "силой" Дизель был уныл и не интересен. Да, местами битвы были очень даже зрелищны, но в целом пустышка. А тут сразу после просмотра зашел на ютуб и в рекомендациях выскочило ЭТО После просмотра совсем расстроился ибо у Дизеля реально туго с башней.
Не больше чем на один раз! Нечего нового я здесь не увидел! 8 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Так, скучновато. Основной минус - полное отсутствие юмора, все слишком пафосно и предсказуемо. Но посмотреть можно. Гай Пирс в фильме - явная отсылка к Нолановскому "Помни".
Ну такое себе кино. На разик. Понравились только Гай Пирс и парень с ногами - протезами. Дизель в роли железобетонного столба не впечатлил, что грустно
А тут сразу после просмотра зашел на ютуб и в рекомендациях выскочило ЭТО После просмотра совсем расстроился ибо у Дизеля реально туго с башней.
Я потыкал видео, и что-то мне показалось, что автор тупо обсирает ради обсирания. Сам я понятия не имею что он за человек. У меня нет мнения по поводу его, как человека.
Довольно крепкий фильм с очень симпатичными актёрами со своей харизмой. Смотреть было легко и весело. "Боёвки" на хорошем уровне, удачная задумка с "нанитами". В общем всё по классике жанра, а что ещё нужно для приятного вечернего просмотра? Отдельно можно отметить просто идеальное звуковое (музыкальное) сопровождение.
Вечерок скоротать, словить впечатлений на сон грядущий, вполне сойдёт. Оценил 7/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Кино уровня План побега 2 и 3, только ближе к финалу спецэффектов накинули, а так фильм больше для цифрового релиза подходит, но никак не для кинотеатров, что собственно подтвердилось провалом и крохотными сборами 3 из 10
Довольно необычно на мой взгляд. Нормальный фильм, вполне можно смотреть. Прямо как снова старые добрые боевики детства с добром и злом в мягкой форме но с жесткими действиями)