Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Забавная и добрая история о популярном персонаже многих русских народных сказок - сером волке, который украл теленка в деревне, притащил его в мешке в свою берлогу, чтобы съесть. Но открыв мешок и увидев маленького, наивного и ласкового теленка, да который еще назвал его "мамой", волк передумал и решил, что пусть теленок подрастет, прибавит в весе, а там уж можно и полакомиться телятиной. И не предполагал матерый хищник, что теленок - несмышленыш разбудит в нем другие инстинкты и в корне изменит волчью жизнь...
Мультик добрый в СОВЕТСКИХ мультиках воспитывались хорошие черты повидения,доброта,любовь много чего хорошего а щас засрали эфир новыми тупыми мультиками типа сауз-парк и растят из детей каких-то космополитов
Очень любила этот мульт, пересмотрела с удовольствием. Куклы замечательные, а лиса и коза - красотки. Мульт хорош и для детей и для взрослых - про родительскую любовь и юмор местами недетский.
aleks2013 пишет:
в СОВЕТСКИХ мультиках воспитывались хорошие черты повидения,доброта,любовь много чего хорошего а щас засрали эфир новыми тупыми мультиками
Если вы такой поборник хорошего "повидения", то сами не заси..., простите, не выливайте словесные помои на страничке детского мультфильма. Будьте сами подобрей, а то непохоже, чтобы вам советские мультики пошли впрок.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
29 Дек. 2013 03:38
+1
-0
Любимый мульт нашей семьи)))Недавно пересматривала по ТВ и умилялась))) Фраза:" -- Папаня! -- Ну,вот!А то "мама,мама"..." -- плотно засела в нашу речь))))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
14 Апрель 2015 09:03
+1
-0
Ryder667 пишет:
Один из лучших советских мультфильмов! Всем советую)))
В умилительно-поучительно-душевно-великолепно... короче, во всей яркой палитре мультипликации советского периода куда ни глянь, и везде эта фраза будет к месту. Что ни мульт, то один из лучших. А выбрать из них самый самый, на мой взгляд, просто не реально. Обязательно в коллекцию, для детишек, внуков и т.д.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Скорее трогательный и человечный, а смех и веселье здесь на втором плане. 10 баллов
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!