Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горячая точка (2020)

Поиск по форуму

Сериалы: Горячая точка (2020) Подробнее

2001 год. Женя возвращается в родной провинциальный город после 7-летней службы по контракту. По приезде парень обнаруживает, что его бывшая девушка стала наркоманкой, как и большинство молодёжи этого городка. А мать с отчимом, ветераном афганской войны, ведут отчаянную борьбу за лесопилку, которую стремятся захватить бандиты.

Горячая точка (2020)
Игорь Кривошеев
Новичок
+33
-52
Отличный сериал.:smile22:
GastonЪ
Новичок
+37
-47
Eternal пишет:
Сериал так себе, в стилистике 00-х
сейчас это выглядит как реликт холодной войны..
"3"
Так пора выглянуть в окно, реликт уже во дворе, да и уже не реликт...
Wedge
Опытный
+45
-90
1 2
Впечатления от второго сезона паскудные остались. Большая часть хороших людей погибли, а главная мразь сериала в итоге осталась жива и при том с кучей денег свалила в Москву.
Никс
Новичок
+11
-19
9
Сериал хороший,:smile3: смотре с интересом, жалко только Таранова в исполнении Александра Носика, вот он мужик, остальные нытики, трусы и идиоты. Жена его вообще, в конце тупа начала нести. Лучшая поддержка семьи. Корочи рекомендую, всем любитесь бандитский сериалов.
Редактировано Мат / Модератор!
factktus
Мастер
+171
-207
364
первые серии захватили, смотрели не отрываясь
но чем дальше, тем больше нарастало внутренне сопротивление к просмотру сериала
на середине 22 серии остановились окончательно
2 сезон, похоже, еще больших депресняк.

Больше всего удивило в фильме это то, что нас зрителей держат за дебилов и так все схавают
Я не о мелких огрехах, бесила машина с досками на базе. В каждой серии по нескольку раз в кадре. Хотя бы к середине уж разгрузила супер режиссура
Wedge
Опытный
+45
-90
1 2
А морячок все три сезона в основном только и бухает: :smile273:
Кинофильмов
Опытный
+134
-177
23
Наткнулся случайно, начал смотреть. Логотип НТВ сразу заставил задуматься и название населенного пункта Чернодолье только усилило тревогу. Хорошо, дай думаю прочитаю несколько комментариев, ну вроде пишут люди что годный сериал. Продолжил смотреть, а самого не покидает мысль, что это очередное фирменное НТВэшное криминальное фуфло. Хватило меня буквально на 15 минут. В эти четверть часа увидел только школьный самодеятельный театр, начиная с первых кадров боя и пафосным "командир, брось меня" и заканчивая на 15-й минуте разглядыванием лубочных деревенских бандитов на жигулях. В общем редко НТВ отклоняется от генеральной линии по штамповке отстойных сериалов. Не ведитесь добрые люди на комментарии, не втопчитесь в навоз.
Cейчас на форуме: Max-gor ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011