Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Замок и ключ / Locke & Key (2020)
Подробнее
Овдовевшая женщина с тремя детьми переезжает в фамильное имение Дом Ключей в городке Лавкрафт. Семья надеется начать жизнь заново, оставив в прошлом недавние трагические происшествия — отец семейства был жестоко убит. Но особняк скрывает в своих стенах некие ключи и чудовище, которое за ними охотится.
Сериал вполне оправдывает свой рейтинг. Костюмы, герои, локации, магические спецэффекты - всё очень достойно. Отличный фильм для выходных. Пересматривать буду вряд ли, но третий сезон жду с интересом.
В целом хороший и не затянутый сериал, посмотрел с удоволбствием. Главное логичный финал 3 сезона ставит для меня точку. Если будет продолжение, то смотреть навряд ли буду, для меня он закончен.
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Так получилось , что смотрел два сериала про волшебные ключи . От "потерянной комнаты" не оторваться , настолько качественно сделан , а это подростковая белиберда .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!