Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мне так показалось! Была такая желтоватая, с девушкой, и две молнии как... Я тогда ещё удивился! И было даже хотел возмутиться! Мне показалось? Но неважно! Проехали! У каждого свои причуды! Вы же видите какая у меня! Она правда мою суть не отображает! Просто хочется чтоб люди улыбались!
MURmouse, ты пытаешься влезть в пустые дебаты? У меня нет желания, ни с кем ссориться! Успокойся! Поверь, мне хватит оригинальности поставить тебя на место! Думаю чистка необходима!
MURmouse, ты пытаешься влезть в пустые дебаты? У меня нет желания, ни с кем ссориться! Успокойся! Поверь, мне хватит оригинальности поставить тебя на место! Думаю чистка необходима!
Причем тут дебаты? Да и вообще, я абсолютно спокойна. И я в твоей оригинальности ничуть не сомневаюсь))))
вот именно.. про флудилку забыли... да и дебаты нам тут не нужны... Я давно бы уже забыл про этот разговор.. тем более если вёл его с девушкой... Постарался быть умней... Ну а аватарки в принципе не личные у всех.. а тихо одолжены у авторов... так что.
=)) пошлите все наезжать на автора аватарок)) шучу)) давайте жить дружно)
по поводу свастикм и рун ) эмблема 45-й пехотной дивизии США времён Первой мировой войны. а что собственно со свастикой не так ? почему один из самых сильных символов сравнимый только с пентаграммой ассоциируется у всех только с фашизмом ? . да у меня на плече татуировка свастики с 14 лет и что ? сам символ зародился где то в позднем каменном веке ! а руны ?? а что не так с рунами ??
да у меня на плече татуировка свастики с 14 лет и что ?
да нет, ничего, в шоке немного.... ;D
тебе сфоткать ? хотя сейчас верить никому нельзя ,скажут фотошоп )) я после выпуска на исторический поступать буду ) так что на эту тему со мной спорить просто нереально..поверь )
спорить на счёт чего? На счёт свастики? Поверь, я знаю происхождение данного символа, и уж он точно не от нацистов пришёл. Как - то давно даже передача по 1-му каналу была про происхождение этого символа и почему его взяли нацисты.
а что собственно со свастикой не так ? почему один из самых сильных символов сравнимый только с пентаграммой ассоциируется у всех только с фашизмом ? . да у меня на плече татуировка свастики с 14 лет и что ? сам символ зародился где то в позднем каменном веке ! а руны ?? а что не так с рунами ??
На счёт происхождения свастики ты права.Даже дети знают, что свастику фашисты позаимствовали. Но, почему тебе она так нравится? Это дань некой моде, или за эти скрывается смысл?
Кстате у нас в школе каждый, кто хотя бы раз ходил на уроки истории искусстава знает, что на Руси, когда делали всякие обереги, рисовали богинь-берегинь на посуде, вышивали на одежде, был этот рисунок, который мы называем свастикой, так вот на языческой Руси это означало солнце, это был символ солнца и света, причем рисовался по-разному. Водну сторону - восходящее солнце, в другую - заходящее. Только не помню в какую как, если честно.