Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров фантазий / Fantasy Island (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Остров фантазий / Fantasy Island (2020) Подробнее

Рорк представляется загадочным индивидуумом, и он умело реализует свои нестандартные планы. Причем не только свои собственные. Он решает воплощать в жизнь смелые фантазии постояльцев. Желающие отдохнуть на тропическом курорте, привлекающем роскошью, не подозревает, что кроется за повышенным сервисом. Атмосфера на курорте располагает к мечтаниям и те становятся все более откровенными и смелыми. Вот только гостям острова будет предложено поломать голову над некоей тайной. Причем она может стать настоящим кошмаром для тех, кто вовлекся в дивные забавы не менее странного человека.

Остров фантазий / Fantasy Island (2020)
chtepa11
Продвинутый
+50
-76
Слабый фильм.
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
С желаниями нужно быть осторожней, иногда они сбываются. Фильм не плохой о просмотре не жалею. Оценка 7 из 10.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Фильм глупый но смотриться легко от меня 7из10
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Посмотреть конечно можно, но белиберда она и есть белиберда.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
В очередной раз ожидания после неплохого трейлера не подтвердились. Смотришь как видеоряд, сопереживать просто некому. Такая тема и такая убогая реализация. Совсем плохо стало со сценаристами.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Внимание гомосеки :smile242:
Откровенно говоря разочарован данным фильмом. Он получился совершенно глупым и слабым. Да, потоковым, то есть вполне проходным, но глупым. С полным отсутствием логики. Собственные правила острова нарушаются. И особенно раздражало когда Мистер Роарк говорил, что вы должны дождаться логического финала. А как понять где логический финал. Когда все умрут?

Ну и наверно больше всего что я не люблю в фильмах, это когда героев показывают для зрителя как бы хорошими. Они ведут себя правильно, даже находясь одни, а потом говорят что они себя специально так вели. Для кого? Для зрителя? Это же глупо!
RERE
Бронзовый
+269
-635
Ну да мимо пройдёте,ничего не потеряете.3/10:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
173
Продвинутый
+75
-104
Как у Станиславского: "Не верю".:smile13:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
___________Фантазии Лопотухина_____________

Что сказать по фильму....у меня даже нет слов.) Скажу кратко , жаль потраченного времени, жаль тех кто ходил на него в кинотеатр)) Ниже уже писали - кино на скорую руку, а ля 90-тые.
Майкл Пенья и Мэгги Кью заманили на просмотр ну и конечно же трейлер) Фильм полное разочарование , даже диалоги построить не смогли...беда) Всё буду закругляться и так много букв уже потратил)
P.S Посмотрите лучше фильм - Они (2019) :smile40:
Sirius-51
Продвинутый
+84
-112
3
Одна девочка забыла выключить чайник и в результате случилось ЭТО. Будьте внимательны с электрическими и газовыми приборами.
valyta2
Продвинутый
+32
-40
1619
Зря потраченное время!
Всевидящее_Око
Опытный
+46
-87
Чудо-остров, чудо-остров жить на нем легко и просто!!!))) Разок глянуть можно!
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
1 час 14 минут посмотрел и понял: шляпа!!! Не тратьте время!:smile20:
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
фантазийная сказка для взрослых с чёрным юмором. Задумка, вроде, неплохая но ......4/10
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 713
Я директор музея.Ⓡ
Не бойтесь своих желаний, бойтесь жадных сценаристов-наркоманов.
Если вы хотите посмотреть фантастический триллер без малейшего смысла от слова без малейшего на избитую тему в избитом антураже "райского" острова, то вот это как раз он,
а так, лучше не надо...
Добром это не кончится...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011