Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Остров фантазий / Fantasy Island (2020)
Подробнее
Рорк представляется загадочным индивидуумом, и он умело реализует свои нестандартные планы. Причем не только свои собственные. Он решает воплощать в жизнь смелые фантазии постояльцев. Желающие отдохнуть на тропическом курорте, привлекающем роскошью, не подозревает, что кроется за повышенным сервисом. Атмосфера на курорте располагает к мечтаниям и те становятся все более откровенными и смелыми. Вот только гостям острова будет предложено поломать голову над некоей тайной. Причем она может стать настоящим кошмаром для тех, кто вовлекся в дивные забавы не менее странного человека.
Отличный развлекательный мистический боевик. Команда хейтерков наехала и слила весь рейтинг, не ведитесь. Очень ладно скроен сюжет, немного наивное развлекательное кино со смыслом, в духе оно 2. Заслуживает просмотра.
Что-то не понял прикола между реж.версией и другими.Хронометраж у всех одинаковый.Тогда всем уж ставить реж.версия.А потом пусть выпустят театралку с меньшим хронометражом.Ну да ладно.Сейчас заценим.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
нормальный такой вышел фильмец с примесью триллера с выживанием и мистики тоже актеры тож подобраны хорошо , да и сыграли нормалек но вот чего то этому фильму не хватает ребята а знаю , вот чего напряжонности так как смотря его я не был в таком состоянии напряжонном что прям взгляда не отвести ТАК ЧТО в принципе кинцо годное и на разочек посмотреть сгодится
Да ну, ребят, 7 из 10 - не ниже! Нормально так закрученный мистический триллер, в нём много и находок, и излишних сложностей, однако смотреть интересно и нужно.
Сценарист и режиссер явно были в хлам укуренными. Сначала было интересно, увлекало - тут не поспоришь, но ближе к концу стало столько бредовых поворотов, логика просто исчезла и вместо нее стали сваливаться в кучу все запомнившиеся авторам фильма моменты из триллеров и ужастиков прошлого... Ну надо меру знать, блин! Давненько такой каши не было... Ну и голубая тема, конечно же, обязательна да.... Вместо ожидаемого в начале классного фэнтази триллера на выходе получилась помойка... Прямо обидно...
Ну такое... Вроде бы и потенциал был, но... Попытка лихо завернуть сюжетец привела к тому что в заключительной части кинца начал твориться какой-то лютый треш и угар! Из-за этого лично у меня сложилось впечатление мусорного продукта в яркой цветастой упаковке! Оценка 5/10 только за идею которая имела потенциал!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Нормально так всё начиналось, нормально закручивалось. Но в конце всё вырулило в какой-то запредельно слащавый маразматический пафос из мира волшебных розовых пони, которые едят радугу и какают бабочками.
Фильм не цепляет, не затягивает и не увлекает. Смотришь отстранённо, не находясь в центре событий. Очень сумбурно, довольно невнятно и совсем не логично. Это про сюжет. Посмотреть в принципе можно, если совсем уж нечего. Моя оценка 4 из 10.
Картина начинается как серьезный, закрученный мистический триллер с некоторым уклоном в психологию и даже философию. Но потом все быстро сваливается в какой-то подростковый примитив, главная цель которого - потасовать перед зрителями кандидатов на роль главного злодея, а затем предъявить самый неожиданный, по мнению сценаристов, вариант. Где-то с середины сюжет полностью переподчиняется этой цели, философия вместе с психологией летят в помойку, мистика оборачивается примитивным зомби-трэшем уровня 80-х годов, а смотреть становится скучно. 5/10 - только за задумку.
Когда вчера посмотрел - плевался, но, что удивительно, фильм почему-то "зашел". Сегодня невольно думал о нем. Его смотреть надо, скорее, не как триллер, а как некую притчу, образно. Фильм хороший. Скоротать вечерок - самое то.
отличная фантасмогория........... нестандартный сюжет и легкость в просмотре с ненавязчивым интелектуальным шлейфом .......... а главное фильм необычный
почему много хейтеров............ отвечу........ возможно они испорчены голливудскими клише и однообразными прямолинейными одноходовыми триллерами .......... вобщем хейтеры бояться отпустить свою фантазию
Картина начинается как серьезный, закрученный мистический триллер с некоторым уклоном в психологию и даже философию. Но потом все быстро сваливается в какой-то подростковый примитив, главная цель которого - потасовать перед зрителями кандидатов на роль главного злодея, а затем предъявить самый неожиданный, по мнению сценаристов, вариант. Где-то с середины сюжет полностью переподчиняется этой цели, философия вместе с психологией летят в помойку, мистика оборачивается примитивным зомби-трэшем уровня 80-х годов, а смотреть становится скучно. 5/10 - только за задумку.
Повторю,практически слово в слово.Только от себя еще добавлю,что режиссер, периодически так выруливал то в одну сторону,то в другую,(мотало его просто!!) что создавалось ощущение,как в сцене мультика в "Простоквашино" ,когда письмо писали:".. То лапы ломит, то хвост отваливается...До свидания, ваш сын, дядя Шарик." Вот так и фильм снят,словно разными людьми. Возможно, сценарий был написан на скорую руку,вот и результат. Абсолютно 5/10 Спасибо
Напрасно его так раскритиковали. Мне когда то довелось посмотреть сериал, если я не ошибаюсь 1998 года, поэтому ход и мысли режиссера и сценариста уловил. Люди утверждали, что не могли следить за сюжетом, но у меня с этим не было никаких проблем. На самом деле, я скорее наслаждался. Имеет несколько поворотов. Держит в интересе, куда это все заведет. Я считаю, что идея отличная, а скрытая идея еще лучше.
Здесь не было гонки за "Оскаром", здесь просто создавался фильм в духе "Блумхауз", и они хорошо поработали. Фильм интересно было смотреть.
Глуповатый фильм, который начинался как слэшер, а потом мутировал в не пойми что.Понравилась только идея, которую, на мой взгляд реализовали просто ужасно.Мистическая линия не раскрыта вообще. Нам дают некоторые данные как константу, а как работает механизм не объясняют. И даже не пытаются. Несостыковок просто вагон и маленькая тележка. На мой взгляд, фильм ниже всякой критики.Однозначно не рекомендую!
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Попсово-шляпное фэнтези(накаких вам тут ужасов,триллеров,фантастик).Сюжет отличный и на этом всё(учитывая,что поставлен по сериалам '70 и '90 годов).Игра актёров полная срамота.Всё загадили на корню. 1/10
Фильм дико хорош,соответствие некоторых жанров удачно выполнено,в основном остался под восторгом,фильм остался далеко от внимании зрителей,а сам-то хорош вполне..10-ки не жалко 10/10!
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"