Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подлинная история банды Келли / True History of the Kelly Gang (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Подлинная история банды Келли / True History of the Kelly Gang (2020) Подробнее

Для полиции упоминание банды, которую состряпал Нед Келли, означало, что снова будут проблемы. Банда не была простой. Преступники и не могут быть милашками, но ребята Неда отличались особенностями, которые заставляли дрожать людей определенного сектора деятельности. Они были налетчиками на финансовые учреждения. За голову Келли была установлена солидная сумма вознаграждения. Нед не считался персоной однозначно отрицательной и даже в криминальных кругах о нем ходили самые противоречивые слухи. Неужели он был не банальным грабителем, а выступал в роли эдакого Робин Гуда?

Подлинная история банды Келли / True History of the Kelly Gang (2020)
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Не очень тяжело, не очень грязно, не очень противно. Психологический триллер - возможно. Но.... очень скучно. Не поразило. Более того - очень слабо. Оценка 3 из 10!
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Не понравился. Обычный проходняк. :smile2:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Картина снята не стандартным образом, она очень художественна и затянута. 40 минут детства, 40 минут размусоливания и подготовки при этом много разговоров, и оставшаяся часть на кульминацию.

Мне лично оказалось сложно оценить фильм. Кто прав кто виноват. Но замечу что в целом по истории Австралия будучи колонией превратилось в ссылочную базу для всего отрепья, бандитов и обычных граждан которые не могли себя защитить в купе с угнетением местного населения аборигенов. А тут ещё и ирландцы которых англичане всегда считали низшим слоем в Британской империи.

Местами понравилось, местами нет. Персонаж противоречивый, но вошёл в историю Австралию как герой и задумка с доспехами конечно вообще интересная. Но вот наряжаться в платья я чё то не нашёл подобного в источниках и насколько подлинно это переданного вызывает вопрос. Также вызывает вопрос одежда того времени, а это как бы 1860-1880 год. Вся одежда выглядит как минимум из 70 годов следующего столетия особенно пуловеры и вязанные кофты с надписью "western". А брюки схожие с джинсами и рубашки без воротника?

Большая часть истории действительно так и описана в источниках, так что то что он на реальных событиях несомненно, да! А вот с подробностями особенно с платьями я бы поспорил. Вообще тут немного другое виденье истории типо с некоторым раскрытием фактов, на сколько эти факты имеют место быть сложно сказать.
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Смог осилить минут сорок и теперь не знаю, зачем я тратил на это время? В ожидании чего? Что фильм станет нормальным?
Оценка: 1.
Fess
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011