Не очень тяжело, не очень грязно, не очень противно. Психологический триллер - возможно. Но.... очень скучно. Не поразило. Более того - очень слабо. Оценка 3 из 10!
Не понравился. Обычный проходняк.
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Картина снята не стандартным образом, она очень художественна и затянута. 40 минут детства, 40 минут размусоливания и подготовки при этом много разговоров, и оставшаяся часть на кульминацию.
Мне лично оказалось сложно оценить фильм. Кто прав кто виноват. Но замечу что в целом по истории Австралия будучи колонией превратилось в ссылочную базу для всего отрепья, бандитов и обычных граждан которые не могли себя защитить в купе с угнетением местного населения аборигенов. А тут ещё и ирландцы которых англичане всегда считали низшим слоем в Британской империи.
Местами понравилось, местами нет. Персонаж противоречивый, но вошёл в историю Австралию как герой и задумка с доспехами конечно вообще интересная. Но вот наряжаться в платья я чё то не нашёл подобного в источниках и насколько подлинно это переданного вызывает вопрос. Также вызывает вопрос одежда того времени, а это как бы 1860-1880 год. Вся одежда выглядит как минимум из 70 годов следующего столетия особенно пуловеры и вязанные кофты с надписью "western". А брюки схожие с джинсами и рубашки без воротника?
Большая часть истории действительно так и описана в источниках, так что то что он на реальных событиях несомненно, да! А вот с подробностями особенно с платьями я бы поспорил. Вообще тут немного другое виденье истории типо с некоторым раскрытием фактов, на сколько эти факты имеют место быть сложно сказать.
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Смог осилить минут сорок и теперь не знаю, зачем я тратил на это время? В ожидании чего? Что фильм станет нормальным?
Оценка: 1.
Fess
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!