Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Роберт МакДугал - вор экстра-класса, совершающий свои кражи по всему миру. Он уже много лет находится в разработке у полиции и спецслужб различных стран, но еще ни разу не удавалось взять его с поличным. Однако, годы берут свое, и когда судьба сталкивает МакДугала с очаровательной конкуренткой Вирджинией, он решает, что молодая и энергичная напарница ему не повредит.Первая совместная операция по изъятию старинной китайской маски показывает, что компаньоны прекрасно дополняют друг друга. МакДугал и Вирджиния начинают подготовку к проведению грандиозной компьютерной махинации, и Роберт против своей воли начинает увлекаться очаровательной партнершей. Он еще не подозревает, что Вирджиния - сотрудник следственного отдела одной страховой компании, несущей большие убытки из-за краж МакДугала. Она должна привести преступника в западню, устроенную полицией.Но это опасная игра. У старого лиса по-прежнему острый нюх и не менее острые зубы. К тому же Вирджиния сама влюбляется в своего подопечного. Сможет ли она выполнить свою задачу в таких условиях?
С одной стороны, банальнейшая сюжетная основа, с другой — неожиданные сюжетные повороты. Прибавить к этому особую атмосферу, созданную режиссёром, неоднозначные образы, созданные первоклассными актёрами и волшебный саундтрек Кристофера Янга. Более того, в фильме присутствует удивительный баланс экшена и психологизма, в результате чего фильм не отпускает ни на минуту. «Западня» — один из лучших представителей авантюрного жанра на сегодняшний день!
Ожидала чего-то большего с таким сюжетом и такими актерами. Картонно-шаблонно получилось, неудивительно, что номинировали на золотую малину. На эту же тему "Афера Томаса Крауна" поинтереснее будет, имхо
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
30 Май 2013 23:01
+0
-0
Она пишет:
С одной стороны, банальнейшая сюжетная основа, с другой — неожиданные сюжетные повороты. Прибавить к этому особую атмосферу, созданную режиссёром, неоднозначные образы, созданные первоклассными актёрами и волшебный саундтрек Кристофера Янга. Более того, в фильме присутствует удивительный баланс экшена и психологизма, в результате чего фильм не отпускает ни на минуту. «Западня» — один из лучших представителей авантюрного жанра на сегодняшний день!
Огромный + за комент. А еще бы я сюда добавил такие фильмы как "Святой" ну и конечно " Миссию" P.S огромное за рекомендации. Мелодрамы не мое, но супруга осталась довольна
Просмотрев половину фильма, вспомнил, что я его уже видел. Особых эмоций фильм не вызывает, такие я называю "фильм презерватив" посмотрел и забыл. А супер тёлка немного раздражает, ну такая растакая, ей бы самой в музее под стеклом стоять в качестве экспоната.
Так мало отзывов на такой прекрасный фильм....Да уж.... Один из любимых. Смотрю его не первый раз и всегда в восторге. Каждый раз как первый. Отличный красивый фильм про ограбления. Коннери как всегда галантен и великолепен. Кэтрин просто красавица! Все качественно, все продумано. Не фильм, а одно удовольствие! Смотреть обязательно 10\10
Фильм замечателен. В сюжете есть нечто общее с фильмами "Джентльмены удачи" и "Форсаж". Превосходная игра актёров. А Кэтрин нопоминает молодую Рину Зелёную.
Впервые посмотрела этот фильм лет в 10 и пересматривала бесчисленное количество раз! Отличные актеры, замечательный сюжет, отличная реализация... Тот факт, что и через 16 лет фильм остается более чем смотрибельным и даст фору многим сегодняшним боевикам, говорит о том, что он удался на славу!!! От меня 10 из 10 и в коллекцию!