Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пушки Акимбо / Guns Akimbo (2020)
Подробнее
Майлз трудится в сфере разработки компьютерных игр. И хоть он является видеоразработчиком, но особой славы от своего труда не имеет. И самому себе он кажется вполне себе посредственным. Ему придется вовлечься в довольно нескучные события, которые обяжут его сражаться за право на жизнь. Причем за происходящим будет наблюдать тяготеющая к крови интернет-публика. Парень долго не мог войти в режим игры, чтобы уклоняться от других гладиаторов, но ему придется активировать в себе воинствующий дух, так как организаторы шоу выкрали его девушку. Майлз должен будет биться с безжалостной чемпионкой Никс.
Судя по большей части комментариев, люди ожидали увидеть "список Шиндлера" или этого же жанра и уровня фильм.Для меня все эти комментарии уровня "я купил хлеб и огорчился, на вкус он не мясо....".Я качал фильм жанра "комедию-боевик" его я и получил.Действительно много экшн-сцен и присутствует юмор.Многие комментаторы пишут "дешевый", но спецэффекты довольно на уровне и много довольно известных актёров (в британских масштабах).Кому зашли фильмы типа: "пристрели их" и допустим "адреналин", то им я могу смело советовать и данный фильм.
Оказывается что акимбо это стиль стрельбы с двух рук, а я всю жизнь думал что это называется стрелять " по Макидонски" Я ещё думал как это "по Макидонски" если сам Македонский явно не дотянул до появления даже мушкетов из говна и палок) Фильм обычный трэш, в хорошем смысле этого слова. Но это трэш-лайт! Напомнил какую то совокупность "Судная ночь 2-3" и не помню чего то ещё) Короче маловато трэша и чёрного юмора, всё очень вторично. Как играть в клон GTA... Это лёгкий боевичёк ,чуть ли не для вечернего просмотра с семьёй. Редклифф не угадал опять с ролью. На мой взгляд конкретно этот жанр себя исчерпал, нужна новая кровь, а они снимают всё по шаблонам 20ти летней давности....
Слишком простой фильмец, сюжета практически нет, как в индийском кине 80-х. Графика сойдёт для бюджетки. Динамика всё таки надоедает своей бессмысленностью. Толпа вооружённых врагов ждёт своей участи, выбегают и стоят, ждут когда их порешат. Деваха бежит с двумя автоматами и шмаляет по 30 автаматчикам на земле и на помостах сверху - никто в неё не попадает - в чём прикол? Тот же Рейд всеми любимый взять, там стреляли и это было опасно. Здесь как в фильме курицина, только без курицина. Убили одного ключевого - пофигу, убили другого - пофигу.
Осторожно - спойлер!
Когда убили Никс - было пофигу.
В общем смотрю этот фильм кусками по двадцать минут уже несколько дней, осталось немного.
И ещё вопрос: что вообще за Акимбо? Просто слово, ни к чему не ведущее. Бреееед.
С Самарой Уивинг неплохо зашёл фильм The Babysitter. Mayhem и Ready Or Not тоже смотрибельны.
На тему смертельных соревнований за главный приз, где из группы отморозков и убийц должен остаться один: Приговоренные (2007) Турнир на выживание (2009) Королевская битва (2001)
Да отличный фильм, вы чего . . . Динамичный и стебный трэшак, будущее наступило. Надо же понимать что вы смотрите, - за драматизмом, переживаниями, смыслами и прочей мимо этого кина.
Удивлён, но фильм неплохой, сойдёт на вечер. Смотреть было интересно. Такой себе трешёвый боевик с юморком. С самого начала было интересно чем это всё закончится)))
Добавьте с кодаком ААС. Столько раздач, а с ААС ни одной..
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Оказывается что акимбо это стиль стрельбы с двух рук, а я всю жизнь думал что это называется стрелять " по Макидонски" Я ещё думал как это "по Макидонски" если сам Македонский явно не дотянул до появления даже мушкетов из говна и палок) Фильм обычный трэш, в хорошем смысле этого слова. Но это трэш-лайт!
Акимбо и По Макендонски это два разных стиля :акимбо это стрельба с двух рук от бедра не целясь ,,а по Македонски это стрельба с двух рук, одновременно поднятых на уровень плеч,,, а назван он так из за македонских борцов за свободу, которые использовали сразу два пистолета во время Балканских войн 1912
Да вроде пойдет под пивко,отключить все мозговые сигналы перед просмотром,короче до последней капли молодежный стиль фильма,заметки не возьмешь для себя и не откроешь окно как и тысяча вышедших фильмов в последние годы. Сам отдохнул после рабочего дня,для меня и это хватает,нечего тут устроить сюрпризный Диснейленд,фильм на вкус,а как говорится, оно у всех разное ..7/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Пхах! Эдвард Руки-Пистолюки! Годный трэшак, очень экшовый! Туповатенький, но тупняк здесь смешной и очень органичный так сказать, в рамках жанра. Реализация классная и стильная, а юморной замес и шуточки вытягивают все. А посмеяться есть где! Рэдклифф офигенно отыграл роль неудачника-задрота. Самара Уивинг - прикольный образ. Влеплю ему 8/10! Смотрите и наслаждайтесь, лучше в компании друзей.
ПыСы: Позабавили негодующие комментаторы, недовольные сюжетом и бессмысленностью. Чаго? Вы о чем? Фильм чистейшая, лютая трэшачина, сравнимая с гейм-мочиловом, ареной-шутер. Или там вы тоже выкапываете смыслы?
Получилось очень драйвово. Обожаю такие качественные трэшаки с постоянной движухой и стрельбой. На мой взгляд Рэдклиф тут вписался как никто другой. Стоит просто смотреть и наслаждаться тупым действием не думая над происходящим.
Уже сказал, что Дэниел тут прекрасно вписан, тем более у него за плечами уже есть опыт как минимум играть рогатого парня и трупешник который всё может. Также гармонично вписана напарница Самара Уивинг у которой тоже за плечами как минимум 2 подобные роли.
По итогу имеем очень неплохой трэш боевик в хорошем смысле слова, таких качественных и юморных очень мало выходит.
Ну оценка в 6 баллов - вполне оправдана. Для меня фильмы ниже 8 - проходные. В данной картине спецэффекты отличные ... Всё... Всё остальное на порядок ниже. Сама идея прикольная, но вот сам сюжет на троечку, какая-то беготня непонятная, всё бессмысленно, заснул под конец, но через полчаса досмотрел Оно знаете, вроде как всё на экране моргает, мелькает, "драйвово", но в тоже время пресно и скучно. На один раз пойдёт. После просмотра у меня осталось ощущение - хорошо что досмотрел до конца и забыл.
Фильм обязателен к просмотру всем троллям. Даже больше, на всех сайтах с комментариями, вместо капчи и соглашения о нормальном поведении, задавать вопросы по фильму. В целом, веселенький такой комикс для мальчиков, который и пересматривать не будешь и врядли через месяц вспомнишь о чем фильм. Но первый раз смотрится легко и без перемотки.
Необычно,я не фанат таких взрывных фильмов.50 на 50,есть отличные моменты,смешные до боли и,естественно,есть наитупейшие-где хочется выключить...Джейсон Ли Хауден решил пойти по стопам Тарантино,но ещё не дорос.Без оценки
фильм понравился реально круто было смотреть на выживание паренька в смертельном шоу перестрелки были показаны отлично и вобще трешак смотрелся классно кино экстремально безбашенное и главное что ни чуть не скучное так что любителям стрелялок на компе и хорошего мочилова РЕКОМЕНДУЮ
Полтора часа угарного зрелища. Абсолютно все отработали свои роли как надо в данном жанре. Постоянные погони, движуха, стрельба, юмор. Очень качественный трэш.
Двойственное впечатление. С одной стороны постановка очень классная. Всё динамично, стильно, актеры отрабатывают на 100%. С другой стороны фильм по сути пропагандирует моральную дегенератию, дибилоидность, маргинальность, антисоциальность, антигуманность ну и всё в таком духе. Всё это подаётся в красивой развесёлой упаковке. Можно сказать, фильм является рекламой такого плана шоу.
Адреналин 1-2 был интереснее и более круто снят. А это муви накалом треша, тупости и чернушности больше напомнило такую же бюджетную "Кровавую гонку". Но сцена разборок блондинки где-то в начале была наверное самой яркой за весь фильм. Под пиво. Мозгу не советую.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
01 Апрель 2020 14:48
+1
-0
Есть моменты где можно угарнуть .а так трешак конечно!!! больше на зрелищность упор сделан в фильме!!! Настоящие убийство в онлайн игре ?!! Ну не так я вижу будущее!!! И да Гарри Поттер уже не тот!!!! Но тапочки его домашние - огонь!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!