Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уж сколько раз твердили миру, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Но все не впрок. Однажды на капот старенького пикапа Сэма Фелана падает кейс с огромной суммой денег. Вот оно счастье! Сэм, на пару с женой начинает тратить деньги направо и налево: выплата кредита за дом, новый автомобиль, стильная мебель… Разве можно себе в чем-то отказывать, когда в банке лежит более 600 тысяч долларов. Вот только преступники, которым принадлежит эта огромная сумма, тоже не собираются себе в ней отказывать. Не прошло и недели, как один из них вычислил счастливую семейку и теперь требует вернуть потраченное. Он готов жить вместе с Феланами и ходить за ними попятам с револьвером за пазухой до тех пор, пока они не вернут ему потраченные деньги. Его не устраивают возвращенные тысячи долларов. Ему нужно все, до последнего цента…Отличный триллер в тревожных тонах.
Фильм нормальный, и посмотреть стоит.Опять же: кто незамечает стеба и всерьез воспринимает вселенное режиссером занудство в главного героя, - значит сам недалекий терпила.Ш.Бину сильно и стараться неприходиться чтобы убедить в параноидальнсти того кого он играет, как здесь - считавода денег.Насмешка лежит на поверхности. Любителям "форсажа" явно этот фильм не рекомендую, - здесь будет много много бухгалтерии.
Нус...Шон Бин всегда и везде на высоте!!! И.М.Х.О.!!! и этот фильм не стал исключением!....Рад был наблюдать за игрой такого актера, хотя сам фильм не топ уровня(видео как-никак) ....из-за "королевского стрелка Шарпа" ставлю фильму 7/10
правда не понятно почему оставшись в своем доме(я бы ничего в этом случае не менял, ни больших трат, ни крупных покупок) начали тратить направо и налево. Нужно было просто уехать бросив дом и взяв с собой лишь этот кейс. Наличные деньги в США, в банке могут даже вызвать полицию, если вы придете пополнить счет, там все просто наличные и криминал в их понимании синоним. Либо наши герои очень глупые, либо просто им не повезло.
Думаю проблемы они наживут еще больше, пока не поймут что халява всегда боком выходит.
Мда , жадность фраера сгубила , эх мне бы так повезло --- всю жизнь бы прожил тихо ,мирно, скромно и без дорогих приобретений тратил по тысячи вечно зелёных в месяц и хер бы кто меня нашёл P.S. фильм супер
Неправдоподобно и наиграно. Как семейная пара, так и "вымагатель" ведут себя неадекватно... Разве нормальные люди стали бы терпеть в своём доме наглого незнакомца, разрешили бы крушить всё и вся, жить у них и находиться в постоянном страхе?)) Ещё улыбнуло, что в роли гл.героя и его брата сняли Шона Бина... Больше небыло желающих?)))
Фильм на 1 раз ,посмотрел и забыл единственное что можно вынести из фильма ,это то что кагда находиш деньги не надо их тратить сразу в огромном количестве оставляя следы тем самым. фильм на 3+,4-.
правда не понятно почему оставшись в своем доме(я бы ничего в этом случае не менял, ни больших трат, ни крупных покупок) начали тратить направо и налево. Нужно было просто уехать бросив дом и взяв с собой лишь этот кейс.
В похожем фильме "Старикам тут не место" парочка с найденными деньгами делает именно так - уезжает нах из дома с кейсом! Но и фильм там на порядок выше!))
Удачный фильм.Шон Бин неподражаем и Тор(Крис Хэмсворт) здесь совсем не похож на глупого качка.Хорошо,когда комедия-это комедия.Хочется продолжения
Скрытый текст
нигде не могу найти саундтрек
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Можно посмотреть, неплохо, даже весьма неплохо. Шон Бин очень хорошо сыграл плохого парня. Сюжет,конечно, не нов, но сыграно и снято очень на уровне. Поучительное кинцо.