Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У меня торренты перестали отображаться. В окне видно трейлер фильма или сериала и затем следующим идет блок комментариев. Блока торрентов нет. Сижу с Opera с VPN.
Аналогичная проблема. Не заходил пару недель, сегодня хотел что-нибудь скачать, блок со списком торрентов не отрисовывается. Opera с VPN.
Ни хрена не нормально, - месяц ничего не могу скачать с вашего сайта. Нажимаешь на кнопку "скачать", перекидывает на другую страницу (filmplaceru.....mp3king.club), а там Касперский блокирует закачку какого-то браузера, - и никакого торрента!!! Что интересно, на "Internet Explorer" такого беспредела нет, но я терпеть ненавижу этот браузер, у меня Яндекс.
Присоединяюсь, в некоторых раздачах после выбора скачиваемого торрента появляется 3я страница с кнопкой "Скачать", конкретно в мозилле последней и эдж. Когда жму скачать - происходит блокировка загрузки KIS по причине возможной загрузки стороннего ПО. Могу сказать одно, что обычно такое происходит, когда раздач нет на сайте фактически, нет конкретного файла торрента. В данный момент такое окошко не на всех раздачах появляется, а на тех, на которых всё нормально - качается непосредственно со страницы с фильмом, в остальных случаях - недоступно что-то, удалены по требованию правообладателя и т.д. (не тот регион или ещё что-то, но в браузере этого не видно) появляется такое окошко. Вопщем в этих случаях действительно нужно искать на других ресурсах, тут без вариантов. Остальные зеркала были заблокированы уже давным давно, видимо здесь тоже что-то делают...
А вопщем понятно что случилось... Если проникнуть сюда) , то можно заметить всплывающую рекламу от Гугл прямо между появлением файла для скачки, какой-то фортнайт рекламируют, видимо внедрили код специальный и KIS блочит всё, пусть уберут данную рекламу, тогда не будет таких проблем.
У меня Касперский, но проблему повторить не могу. На сайт заходите напрямую или через прокси, анонимайзер, vpn? Если через них, то возможно они что-то подставляют.
Так же скиньте мне личным сообщением ссылку на какой-нибуд фильм, где проблема? И напишите, на странице с фильмом жмёте скачать возле описания торрента или большую зелёную кнопку?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
У меня Касперский, но проблему повторить не могу. На сайт заходите напрямую или через прокси, анонимайзер, vpn? Если через них, то возможно они что-то подставляют.
Так же скиньте мне личным сообщением ссылку на какой-нибуд фильм, где проблема? И напишите, на странице с фильмом жмёте скачать возле описания торрента или большую зелёную кнопку?
Захожу напрямую. Фильм сейчас отправлю, проблемы со всеми последнее время, скачиваю с других ресурсов. На странице с фильмом жму скачать, появляется хрень (раньше не было) из трех шагов "файл готов к ...", жму" скачать", большую зеленую кнопку кликнуть нельзя, дальше стрелка и жать некуда, значок торрента не появляется. В этот момент возникает атата касперского. Правда, сейчас попробовала, касперский заткнулся, остальное так же.
По проблеме - Касперский паникер, часто блочит все, что хоть как-то подозрительно. Здесь он блочил рекламный код, но из-за этого не начиналась загрузка торрента.
Если будет такое, то можно на время отключать его, чтобы скачать торрент. Обычно после первого скачивания дальше уже нет проблем.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
По проблеме - Касперский паникер, часто блочит все, что хоть как-то подозрительно. Здесь он блочил рекламный код, но из-за этого не начиналась загрузка торрента.
Если будет такое, то можно на время отключать его, чтобы скачать торрент. Обычно после первого скачивания дальше уже нет проблем.
Если еще такое будет - напишите мне личным сообщением.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!