Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правосудие Спенсера / Spenser Confidential (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Правосудие Спенсера / Spenser Confidential (2020) Подробнее

Спенсер в недалеком прошлом был стражем порядка. Но это не спасло его от участи оказаться за решеткой. Спенсер был обвинен в преступлении, которое не совершал. Он отбыл срок заключения. Когда же он получает возможность выйти на свободу, принимает решение убраться из Бостона. Но только после того, как отомстит своим врагам, убивших его коллег. Спенсеру доводится для реализации своих планов объединить усилия с бойцом Хоуком, состоящим в ММА. Совместными усилиями они берутся раскрутить клубок интриг, связанных с наркодиллерами, а также полицейскими, ведущими двойную жизнь и политиками, которые все вместе причастны к отбыванию копом срока.

Правосудие Спенсера / Spenser Confidential (2020)
Толстый Рыжий Кот
Новичок
+16
-12
Ми:smile3: лый фильмец!
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Унылое зрелище! Особенно бои!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
drummer82
Мастер
+155
-177
981
Один раз вполне можно глянуть эту сказку.6/10.:smile21:
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Я еще не видел сногшибательно-офигительных фильмов от Netflix. Все можно глянуть разок... и не более. Этот не исключение. Всё как бы нормально, но как будто сделан для TV, а не для кинотеатра. Сам сюжет - ничего выдающегося, заезженная тема до дыр. Актеры норм, но не более. Чуть провалы в логике сценария и конечно далеко от жизненных реалий. Отсутствует экш. Короче, если нечего смотреть - разок можно. А если не хочется, то можна и оставить на потом. Оценка 4 из 10!
Beil
Эксперт
+62
-150
Слабенькое кино. Уолберг не помог.
3184
Опытный
+166
-181
111
Похоже Уолберг сдулся - пошел по стопам старших киногероев в дешмансие боевики. 2/10
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Немного другого ожидал от фильма с участием Уолберга, но что тут поделаешь, не все йогурты одинаково полезны... Фильм на 6 баллов из 10. Соответствует рейтингу.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Фильм исполнен в жанре боевик с лёгкими комедийными вставками. И фильм на мой взгляд выполнен на ура! Получил удовольствие от просмотра.

Отличный актёрский состав. Уолберг прекрасен и как всегда в форме. Читаю комменты и удивляюсь негативу. Не знаю, по мне так фильм вообще не уступает фильмам ранее снятым с ним.

Единственное, что хочу обратить внимание это фишка от Нетфликса в подобного рода жанре. Они не заморачиваются с раскрытием многих моментов фрагментарно вставленных в сюжет, делая ставку исключительно на основном сюжете и экшене. Таким образом создавая незначительные сюжетные дыры, не особо несущие смысловой нагрузки и заморачиваться над ними не стоит. Хотя в некоторых фильмах такая как "Призрачная шестёрка" это прям дыры-дыры!

По итогу имеем крутой, задорный боевик без нагрузки на мозг, с хорошими актёрами и комедийными вставками. Но в данном плане с несколькими актёрами из этого фильма Уолбергом и Вудбайном есть крутой комедийный боевик Большое дело (1998) от которого вы получите ещё больше удовольствия даже если уже смотрели его.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Ожидал большего но облом:smile13: Фильм на один просмотр.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
kinofan78
Мастер
+353
-368
ничего особенного фильм на один раз!!!хотя от Уолберга ожидал лучшего!
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-133
1
Мура полная от таких фильмом в голове вообще ничего ни прибавляется будто каша из опилок с телефонным переводом. не тратьте время, лучше посмотреть фильм наш советский какой уже смотрел несколько раз чем такую дибалу.....Если не верите то когда посмотрите то поверите.
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Начало вроде неплохое, но потом всё развивается слишком стандартно, а концовка - вообще верх тупизма и калька с миллиона подобных фильмов.
Оценка: 5 из 10.
Fess
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Отличный фильм тандема Уолберга и Берга, зритель заелся просто уже. :smile3:
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
grey lok пишет:
Фильм исполнен в жанре боевик с лёгкими комедийными вставками. И фильм на мой взгляд выполнен на ура! Получил удовольствие от просмотра.

Отличный актёрский состав. Уолберг прекрасен и как всегда в форме. Читаю комменты и удивляюсь негативу. Не знаю, по мне так фильм вообще не уступает фильмам ранее снятым с ним.

Единственное, что хочу обратить внимание это фишка от Нетфликса в подобного рода жанре. Они не заморачиваются с раскрытием многих моментов фрагментарно вставленных в сюжет, делая ставку исключительно на основном сюжете и экшене. Таким образом создавая незначительные сюжетные дыры, не особо несущие смысловой нагрузки и заморачиваться над ними не стоит. Хотя в некоторых фильмах такая как "Призрачная шестёрка" это прям дыры-дыры!

По итогу имеем крутой, задорный боевик без нагрузки на мозг, с хорошими актёрами и комедийными вставками. Но в данном плане с несколькими актёрами из этого фильма Уолбергом и Вудбайном есть крутой комедийный боевик Большое дело (1998) от которого вы получите ещё больше удовольствия даже если уже смотрели его.
согласен полностью
d-vik
Эксперт
+141
-248
Фильм исполнен в жанре боевик с лёгкими комедийными вставками. И фильм на мой взгляд выполнен на ура! Получил удовольствие от просмотра.....Извиите за плагиат - но это всё точно!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011