Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спенсер в недалеком прошлом был стражем порядка. Но это не спасло его от участи оказаться за решеткой. Спенсер был обвинен в преступлении, которое не совершал. Он отбыл срок заключения. Когда же он получает возможность выйти на свободу, принимает решение убраться из Бостона. Но только после того, как отомстит своим врагам, убивших его коллег. Спенсеру доводится для реализации своих планов объединить усилия с бойцом Хоуком, состоящим в ММА. Совместными усилиями они берутся раскрутить клубок интриг, связанных с наркодиллерами, а также полицейскими, ведущими двойную жизнь и политиками, которые все вместе причастны к отбыванию копом срока.
По сюжету сразу с самого начала всё понятно что будет происходить! Простенький но не плохой боевичок. о полицейском расследовании. Достоин внимания даже хоть и для разового просмотра.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
21 Апрель 2020 21:41
+1
-2
Просто унылое г..но и дешёвка. Досмотрел чисто из-за Уолберга , но даже он не вытягивает унылый сценарий. Не рекомендую к просмотру , только потеряете время зря. Кол.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
посмотрел я этот фильм и мне понравилось марк сыграл как всегда хорошо драки были зачотно показаны и перестрелки тоже не хилые сюжет неплохой написали но можно было и лучше , единственное чего не хватало в фильме это ржачных моментов и привычного юмора в стиле уолберга а так в принцыпе неплохой фильм ребята , думаю разочек посмотреть под вечерочек сойдет и по этому
Вот такое кино мне по душе, пусть оно даже не много фантастическое, в плане везения и прочего, но смотрится с интересом, да и Марк Уолберг мне как актёр нравиться... 10 из 10.
Фильм по просмотру лёгкий. Хоть и есть драки, стрельба и убийства, но крови в меру, так что смотреть можно не зажмуривая глаза. Это конечно не экшен. Спецэффектов не увидите, но сюжет развивается динамично.Актёрский состав подобран хороший. В основном решил посмотреть из-за участия Марка Уолберга, который и сыграл главную роль. Другие актёры: Уинстон Дьюк, Алан Аркин, Элайза Шлезингер и другие тоже справились на отлично. Тем более, что фильм немного с юмором. Местами посмеялся от души. Посмотрел я этот фильм с большим удовольствием.Мне фильм понравился. Если будет продолжение обязательно посмотрю. Кому то фильм подойдёт на один раз и скоротать вечерок. По мне, фильм можно и пересмотреть.Так что,фильм к просмотру конечно же рекомендую!и скорее всего,буду еще разок пересматривать через некоторое время.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
посмотрел начало фильма и офигел! оказывается в Бостоне бывшие копы сидят в общей тюрьме, пользуются большим спросом и аж только перед "выпиской" на свободу устраиваются кулачные бои с самодельными пиками... всем смотреть эту сказочку и восхищаться той счастливой жизнью!