Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великолепный
Фильмы: Мажестик / The Majestic (2001) Подробнее
История о человеке, ищущем самого себя. Джим Кэрри играет роль Питера, голливудского сценариста, который случайно попадает в маленький городок Лоусон в Калифорнии: после автомобильной аварии он полностью теряет память.
Великолепный
Отличный фильм, стоит посмотреть.
Вот только невероятно бесит, что американцы считают что они выиграли Вторую Мировую Войну
Вот только невероятно бесит, что американцы считают что они выиграли Вторую Мировую Войну
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Джим Керри умница, все фильмы с его участием смотрю с удовольствием!
Enotik пишет:
ну если на то полло то и немцы считают что они не проиграли, ну а латыши и поляки что мы захватчики:)
Enotik пишет:
Ну они же её не прииграли
Rigby пишет:
Enotik пишет:Отличный фильм, стоит посмотреть.
Ну они же её не прииграли
Enotik пишет:
невероятно бесит, что американцы считают, что они выиграли Вторую Мировую Войну
И что, по этому поводу стоит беситься? Но от этого история не изменится. Берегите себя.
Очень хороший фильм.Игра актеров на высоте,причем наверно у каждого значимого персонажа. Джим Керри превосходен,Лори Холден просто великолепна.Интересно что фильм не мусолят одну тему,не много есть про политику,не много есть про войну,а может быть кто нибудь для себя и другой смысл найдет.
От меня только 5+
От меня только 5+
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мне показался слабоватым этот фильм,от меня 4-ка
Джим красавчег, актёры молодцы и вообще фильм удивительный.
...And Justice For All
Хороший фильм и Джим Керри,как всегда,на высоте.Золотое время Америки 50-х. Маленький провинциальный городишко, радушные люди, которые ещё верят в Санту, отсутствие мобильников и интернета, Кларк Гейбл, Одри Хепберн, Грейс Келли, словом одни плюсы. Единственная ложка дёгтя-это политиканы. Словом если выгнать всех политиков, то америкосов можно будет ещё спасти.)))))
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Одна из лучших ролей Керри, но сам фильм только на любителя биографическим драм.
Фильм конечно пойдёт, но чего-то не хватает. Посмотрел и не заметил как 2.5 часа прошло, и всё-таки не стал-бы смотреть ещё раз!
В очередной раз убеждаюсь,что Керри актер экстра класса,причём комедийный,спокойно перевоплощается и показывает драму,думаю,что мастер драматического жанра вряд ли смог бы стать комиком высокого уровня.Фильм очень понравился,хоть я и не любитель такого жанра.Думаю хоть раз,но стоит посмотреть,отложу в коллекцию.
Коллекция Кэрри будет неполной у вас, если вы не смотрели этот фильм!
Очень интересный персонаж и герой, Джим тут прямо весь светится.. Приятный, спокойный сюжет и положительные эмоции в конце. И безусловно, есть над чем подумать а фильме. Сейчас уже так не снимают: вначале кажется "экшена маловато" после современных фильмов-аттракционов, а спустя полчаса привыкаешь, всё как так и надо.
Определённо один из серьезных фильмов в карьере Дж.Керри: рядом где-то с ним стоит наверное его "Человек на Луне".
И кстати, дубляж хороший! Хотя Керри всегда лучше смотреть в оригинале
Очень интересный персонаж и герой, Джим тут прямо весь светится.. Приятный, спокойный сюжет и положительные эмоции в конце. И безусловно, есть над чем подумать а фильме. Сейчас уже так не снимают: вначале кажется "экшена маловато" после современных фильмов-аттракционов, а спустя полчаса привыкаешь, всё как так и надо.
Определённо один из серьезных фильмов в карьере Дж.Керри: рядом где-то с ним стоит наверное его "Человек на Луне".
И кстати, дубляж хороший! Хотя Керри всегда лучше смотреть в оригинале
KREATOR пишет:
Хороший фильм и Джим Керри,как всегда,на высоте.Золотое время Америки 50-х. Маленький провинциальный городишко, радушные люди, которые ещё верят в Санту, отсутствие мобильников и интернета, Кларк Гейбл, Одри Хепберн, Грейс Келли, словом одни плюсы. Единственная ложка дёгтя-это политиканы. Словом если выгнать всех политиков, то америкосов можно будет ещё спасти.)))))А вместо изгнанных политиков поставить Путина,или Медведева,а лучше Жириновского. Вот тогда они бы зажили...
отличный фильм, Кэрри великолепен в драматических ролях!
Посмотрел,... идут титры, а я в голове снова прокручиваю кадры этого потрясающего фильма! Ну, вот понравился... очень! И фильму несомненно 5!
"-Здорово правда?!
-Неплохо"
Вот именно этой фразой из фильма, я бы описал сам фильм. У него самая страшная беда любого фильма - он скучный. Да, конечно, хорошие актеры, драматичный сюжет,, диалоги, пейзажи, некая загадка и т.д. это все хорошо, но вот с первого раза осилить мне не удалось. Фильм очень банален и прост, таких сейчас уже много. Только под настроение. 3+
-Неплохо"
Вот именно этой фразой из фильма, я бы описал сам фильм. У него самая страшная беда любого фильма - он скучный. Да, конечно, хорошие актеры, драматичный сюжет,
Осторожно - спойлер!
со счастливым финалом
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Не сказал бы что фильм скучный. Отличная игра Кэрри + приятный актерский состав, не дадут заскучать. Хороший фильм 4 из 5.
Holy-padre пишет:
Мне показался слабоватым этот фильм,от меня 4-ка
да ладно как тебе слабоватым,ничего он не слабый.
полностью со всеми согласен,что фильм очень хороший,у этого фильма есть душа,мне он очень понравился.жалко только в прокате провалился........а фильму крепкая 5!
фильм хороший...но не привычно видеть Кэрри в новом роли,все время кажется что он скоро начнет прикалыватся и все время ждешь его приколы..но увы в этом фильме их нету...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Понравился фильм. Он весь такой душевный, добрый, тёплый. Пропитан своеобразной вуалью, идеалистичной романтикой маленького городка в котором все друг друга знают, все улыбчивы и положительны, дружелюбны, готовы помогать ближнему во всём. И пусть всё немного ванильно и предсказуемо, но зато как приятно сделано. Есть и романтическая линия, и на тему войны и отдельно, громко и смело - о свободе слова, мысли. Разве часто американское кино бросает камни в свой же огород, заявляя, что власти извращают конституцию как им вздумается? Джим молодец, радуют его перевоплощения, здесь серьёзная, драматичная роль и смотрится он в ней очень органично. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Один из лучших фильмов с Джимом Керри.
Симпатичное, душевное голливудское мыло. Мыльность его в тех романтических розовых пузырях, что пускают время от времени по воле сценариста и режиссера весь актёрский состав, в гладкости и обкатанности углов ситуаций, в надуманной и шаблонной схеме по исправлению "нехорошего" большого мальчика Питера в "хорошего" и правильного, живущего по всем принятым социальным нормам и "понятиям".
Но порадовал своей игрой Джим, приятностью и душевностью обстановка, лёгкостью ритма ход действия, поэтому от меня 7/10
Но порадовал своей игрой Джим, приятностью и душевностью обстановка, лёгкостью ритма ход действия, поэтому от меня 7/10
Не впечатлил, какой-то он пресный..и бредовенький !
Отличная работа! Хорошо потрудились над атмосферой того времени.
Это хороший фильм. Фильм, который заставит вас улыбнутся. Не смотря на всю драматичность он удивительный и милый. Недостаточно слов, чтобы прокомментировать этот фильм. Джим Керри просто демонстрирует великого актера, проявив не дюжинный талант. Подобных ролей у него не много, но играл он их сильно.
Кто еще не смотрел, рекомендую, не пожалеете!
Кто еще не смотрел, рекомендую, не пожалеете!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011