Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Магомаев (2020)

Поиск по форуму

Сериалы: Магомаев (2020) Подробнее

Конец 1960-ых, разгар брежневской эпохи. Муслим Магомаев во время записи концертной программы знакомится с очаровательной оперной певицей, Тамарой Синявской. Между королём советской эстрады и восходящей звездой Большого ...

Магомаев (2020)
Ljudmila Zigmundova
Новичок
+4
-4
Моя мама была готова в телевизор залезть, когда пел Магомаев, а папа немножно ревновал, но моё поколение Магомаева не слушало. У Магомаева мне нравилась только песня "Свадьба" ну и конечно Трубадур в его исполнении это было что-то! Но всё остальное воспринималось как отстой. А благодаря этому фильму сильно я его зауважала. Даже песни его начала слушать. Качество фильма оставляет желать лучшего, но Милош Бикович покорил своей игрой, спасибо ему. Чуть прям в телевизор не залезла, как когда-то моя мама. Не смотря на все недостатки, оставляю в коллекции.
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Просто хороший и душевный сериал.Оборачиваясь на те времена смотришь на все,как на огромную,гранитную плиту.Сейчас плита осталась,просто всю мразь с нее посмывало.Извините за полит посыл.Сериал понравился.
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-332
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Отличное кино, тёплое и душевное. Посмотрел с удовольствием.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Cейчас на форуме: Lelikkyy57+ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011