Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Конец 1960-ых, разгар брежневской эпохи. Муслим Магомаев во время записи концертной программы знакомится с очаровательной оперной певицей, Тамарой Синявской. Между королём советской эстрады и восходящей звездой Большого ...
Моя мама была готова в телевизор залезть, когда пел Магомаев, а папа немножно ревновал, но моё поколение Магомаева не слушало. У Магомаева мне нравилась только песня "Свадьба" ну и конечно Трубадур в его исполнении это было что-то! Но всё остальное воспринималось как отстой. А благодаря этому фильму сильно я его зауважала. Даже песни его начала слушать. Качество фильма оставляет желать лучшего, но Милош Бикович покорил своей игрой, спасибо ему. Чуть прям в телевизор не залезла, как когда-то моя мама. Не смотря на все недостатки, оставляю в коллекции.
Просто хороший и душевный сериал.Оборачиваясь на те времена смотришь на все,как на огромную,гранитную плиту.Сейчас плита осталась,просто всю мразь с нее посмывало.Извините за полит посыл.Сериал понравился.