Главная - Форум - Архив - Поиск
- 1
- 2
Поиск

А подробней?
В смысле не работает?
В смысле не работает?

Всмысле, ввожу поиск фильма, а он мне выдает весь список фильмов, тот что на главной. Но через яндекс он находит этот фильм здесь на сайте. Теперь и смайлики не хочет вставлять. (((

Только что пробовал уже работает
И поисковик и смайлики
И поисковик и смайлики

Оно и работало:)
Просто надо дать странице полностью загрузиться и только потом нажимать на "Поиск" , иначе выдаёт "-" и все фильмы.
Просто надо дать странице полностью загрузиться и только потом нажимать на "Поиск" , иначе выдаёт "-" и все фильмы.

Подскажите, у меня не работает "Поиск", пишет, что: "Не удалось открыть узел. Операция прервана." Как можно исправить?

Добрый день.
Скажите какой у вас интернет обозреватель Эксплолер? Какая у него версия?
Попробуйте смотреть в другом интернет обозревателе, например в Мазиле.
Скажите какой у вас интернет обозреватель Эксплолер? Какая у него версия?
Попробуйте смотреть в другом интернет обозревателе, например в Мазиле.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
У меня проблемы с поиском фильмов определённых стран. В поисковике я ставлю галочку напротив интересующей меня страны и всё нормально выводит, но если фильмов много, то при перелистывании страницы ( то есть если переходить с первой на вторую) всё сбрасывается и выводится списко всех фильмо сайта. Что делать?

♫♪♫♪
LiLy пишет:
У меня проблемы с поиском фильмов определённых стран. В поисковике я ставлю галочку напротив интересующей меня страны и всё нормально выводит, но если фильмов много, то при перелистывании страницы ( то есть если переходить с первой на вторую) всё сбрасывается и выводится списко всех фильмо сайта. Что делать?
Ошибку исправили

С момента обновления сайта начались проблемы с поисковиком, не находит фильмы, которые я ищу, хотя знаю, что эти фильмы есть точно. Обновлял браузер, безрезультатно!

АНТОН
Дайте пример такого фильма.
Дайте пример такого фильма.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011