Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вне игры / Finding the Way Back (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Вне игры / The Way Back (2020) Подробнее

В недалёком прошлом она была настоящей звездой баскетбола и выступала в известных клубах. Ради своей карьеры она отказалась от многих вещей. Но затем она нашла достойного человека и вскоре вышла замуж. Но счастье длилось недолго. В аварии погибает муж баскетболистки. Переживая утрату, она начинает принимать наркотические вещества, что оборачивается для её карьеры крахом. Она теряет всё: мужа, карьеру, родственников. В борьбе с пагубной привычкой она тратит все накопленные сбережения. Внезапно у неё появляется последний шанс на реабилитацию в спорте. Ей дают в подчинении неудачливую школьную команду с многонациональным составом. С этой командой нужно как-то выиграть чемпионат.

Вне игры / Finding the Way Back (2020)
Shox13
Новичок
+18
-29
61
кино для 36+ зрителей и выше !!! очень мощный сюжет , могу сказать кино не о спорте не о баскетболе !! а о человеке который не может себя вернуть в реальность после травмы
Редактировано КАПС / Модератор!
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Отличный фильм. Достойная игра актеров. Очень правдоподобно и сопереживательно. Фильм на одном дыхании. Скучно не было. Оценка 10 из 10!
Удалить
Silverado
Эксперт
+100
-165
Ох тут и болтовни. Короче еле досмотрел. Фильм на троечку.
Удалить
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Смотриться не плохо,но вот чего то все равно не хвотает,да и концовка слабовата
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
камень
Мастер
+153
-223
2
ПОЗИТИВ
классный фильм получился :smile4: бэн аффлек как всегда на высоте :smile8: реально интересно было смотреть как с помощью спорта акаш начиет жизнь устраивать :smile285: один из лучших фильмов про баскетбол которые я видел :smile1: а может он так хорошо получился потому что это почти как две капли воды история бэна аффлека за его последние годы :smile263: он же последние несколько лет со стаканом не расставался :smile278: КОРОЧЕ советую хотя бы разок посмотреть :smile19:
Удалить
Lossarin
Эксперт
+67
-66
Что сказать... ну я фанат баскетбол. Да, фильм нормальный. Но не так хорош как говорят многие. Ему далеко до тренера Картера или Дороге славы. В этом фильме молодые игроки не получат мотивацию, но ее получат старые которые все еще помнят игру, но теряют надежду вернутся.

Я один из таких, я играл в баскетбол в спорт школе и выше, по 5-7 часов в день. Я До сих пор восхищаюсь этой игрой хоть мне почти 40. Но моя старая лень часто прерывает мои желания снова взять мяч, и мне стыдно.

Фильм примерно о чем-то похожем отдаленно. Он поможет старым фанатам.

Ну и Афлик молодец, он и бугаем выглядит молодцом.
Удалить
DumpCruiser
Новичок
+20
-19
В описании она, Она, она. На кадрах он, он, он. Еще и бородатый, еще и толстый, еще и с похмелуги. Как перепутать то можно? ))
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Заменили описание.
Удалить
Eternal
Мастер
+301
-787
23
Бытовая "история" на фоне спортивных мероприятий..
скучно, как по мне..
от меня "5" удалил.
Удалить
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Видно, провинился где-то Бенни, и его в корзину кинули... Среднеамериканский проходнячок о чем-то своем. Прощай, Афлек...
Удалить
navodri
Опытный
+128
-184
9
Когда с Аффлеком были хорошие фильмы?.. Прохожу мимо,
Удалить
losaltos
Новичок
+10
-32
navodri пишет:

Ва-Банк, Город воров, Прощай детка,прощай, Час расплатыБ перл Харбор, Умица Уилл Хантинг.....Это так не особо долго вспоминая например:smile3:
Удалить
curious
Эксперт
+185
-216
losaltos пишет:
navodri пишет:

Ва-Банк, Город воров, Прощай детка,прощай, Час расплатыБ перл Харбор, Умица Уилл Хантинг.....Это так не особо долго вспоминая например:smile3:

"Догма".
Удалить
RamV
Новичок
+10
-15
19
никчемный алкаш, в целом сюжет и актерская nuhf:smile13:
Удалить
temmax
Новичок
+46