Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег из Претории / Escape from Pretoria (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Побег из Претории / Escape from Pretoria (2020) Подробнее

Тим – молодой мужчина, проявляющий активность в политических вопросах. На данный момент он проживает на территории ЮАР, где пытается бороться с расовой дискриминацией. Из-за своих убеждений и кардинальных взглядов Тим угодил за решётку. Но попал он не в обычную тюрьму, а в самую строгую и хорошо защищённую тюрьму – «Преторию». Но Тим не из робкого десятка. Здесь он быстро нашёл себе друзей и даже единомышленников. Вместе с другими узниками он продумывает дерзкий и опасный план побега из тюрьмы. Однако продумать план – это только первый шаг и далеко не самый сложный. Другое дело реализовать этот план.

Побег из Претории / Escape from Pretoria (2020)
KIFOS
Опытный
+63
-129
110
На тройку.
<Cooper>
Опытный
+78
-99
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
До Побега из Шоушенка или Алькатраса далековато.Всё крутиться вокруг одной задумки.Однако Рэдклифф неплохо передал нагнетающие моменты...7/10
Kysar
Опытный
+46
-91
Не меньше часа только ковырялись в замочных скважинах - офигеть как интересно... 3,5/10
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile20: Мне достаточно было Швейцарского ножа и Пушек Акимбо. Ясно же: человек с ненормальным психическим состоянием. Систематичность голиматьи зашкаливает. От меня кол.
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
lepshen пишет:
:smile20: Мне достаточно было Швейцарского ножа и Пушек Акимбо. Ясно же: человек с ненормальным психическим состоянием. Систематичность голиматьи зашкаливает. От меня кол.
Ну да лучше посмотреть скауты против зомби, зомби по имени Шон, псы под прикрытием или еще круче добро пожаловать в джунгли!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Shama42 пишет:
lepshen пишет:
Ну да лучше посмотреть скауты против зомби, зомби по имени Шон, псы под прикрытием или еще круче добро пожаловать в джунгли!
Так ведь и вправду же лучше! :smile26:
Maksim001
Новичок
+1
-1
Цитата из фильма:
"Я здесь уже ДВАДЦАТЬ лет и, раз в году, они дают мне тридцать минут один на один с сыном" Сыну лет 6-7:)) И на отца он не похож. У сына рогов нет:)
drummer82
Мастер
+155
-177
981
Мне фильм понравился как по мне так качественный и интерес как они сбегут держал меня до финала,ну и актеры все тоже на высоком уровне отработали.8/10.:smile19: :smile21:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Действительно не плохой фильм.
Это конечно не "Побег из Шоушенка", но тоже очень интригующий. Придает вкуса еще факт - что на реальных событиях.
Картина захватывает своими действиями и событиями. Есть правда несколько погрешностей. Но почти незаметных.
Рэдклифф очень даже хорошо отыграл. 9/10.:smile16:
:smile98::smile99:
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Поттер, таки, загремел в Азкабан.
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Сначала фильм если честно не хотелось смотреть чужая тема ЮАР, права чернокожих, но в итоге фильм затянул и держав в напряжении и переживании за героев до самого конца фильма. Оценка 8 из 10.
Nikoleana
Новичок
+3
-6
46
Maksim001 пишет:
Цитата из фильма:
"Я здесь уже ДВАДЦАТЬ лет и, раз в году, они дают мне тридцать минут один на один с сыном" Сыну лет 6-7:)) И на отца он не похож. У сына рогов нет:)

Меня тоже эта цитата резанула, я даже перемотала. Может, это какая-то гипербола - типа он там всего 7 лет, но ощущает вроде прошло целых двадцать.
Noran1
Новичок
+1
-3
Фильм понравился, рекомендую. Нет смысла сравнивать с "Побегом из Шоушенка" или "Мотыльком", потому что каждый из них по-своему хорош.
666Lucifer
Опытный
+134
-176
6
Хороший фильм, смотрится с интересом! Смотрел недели две назад, а до сих пор помню про что фильм, это говорит о многом):smile7: Последнее время все фильмы какие-то шаблонные, посмотрел-забыл! Этот остался в памяти. В общем советую!:smile19:
Игорь Белов
Эксперт
+138
-137
949
Потрясающий фильм...+++10...:smile19: :smile19: :smile19:
Cейчас на форуме: LZIF ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011