Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Побег из Претории / Escape from Pretoria (2020)
Подробнее
Тим – молодой мужчина, проявляющий активность в политических вопросах. На данный момент он проживает на территории ЮАР, где пытается бороться с расовой дискриминацией. Из-за своих убеждений и кардинальных взглядов Тим угодил за решётку. Но попал он не в обычную тюрьму, а в самую строгую и хорошо защищённую тюрьму – «Преторию». Но Тим не из робкого десятка. Здесь он быстро нашёл себе друзей и даже единомышленников. Вместе с другими узниками он продумывает дерзкий и опасный план побега из тюрьмы. Однако продумать план – это только первый шаг и далеко не самый сложный. Другое дело реализовать этот план.
Мне достаточно было Швейцарского ножа и Пушек Акимбо. Ясно же: человек с ненормальным психическим состоянием. Систематичность голиматьи зашкаливает. От меня кол.
Мне достаточно было Швейцарского ножа и Пушек Акимбо. Ясно же: человек с ненормальным психическим состоянием. Систематичность голиматьи зашкаливает. От меня кол.
Ну да лучше посмотреть скауты против зомби, зомби по имени Шон, псы под прикрытием или еще круче добро пожаловать в джунгли!
Да, я дикарь, дикий дикарь, Настоящее детство без геля, Лосин, крема и дневника, Без обид, без воды, без кокетства
Ну да лучше посмотреть скауты против зомби, зомби по имени Шон, псы под прикрытием или еще круче добро пожаловать в джунгли!
Цитата из фильма: "Я здесь уже ДВАДЦАТЬ лет и, раз в году, они дают мне тридцать минут один на один с сыном" Сыну лет 6-7:)) И на отца он не похож. У сына рогов нет:)
Мне фильм понравился как по мне так качественный и интерес как они сбегут держал меня до финала,ну и актеры все тоже на высоком уровне отработали.8/10.
Действительно не плохой фильм. Это конечно не "Побег из Шоушенка", но тоже очень интригующий. Придает вкуса еще факт - что на реальных событиях. Картина захватывает своими действиями и событиями. Есть правда несколько погрешностей. Но почти незаметных. Рэдклифф очень даже хорошо отыграл. 9/10.
Сначала фильм если честно не хотелось смотреть чужая тема ЮАР, права чернокожих, но в итоге фильм затянул и держав в напряжении и переживании за героев до самого конца фильма. Оценка 8 из 10.
Цитата из фильма: "Я здесь уже ДВАДЦАТЬ лет и, раз в году, они дают мне тридцать минут один на один с сыном" Сыну лет 6-7:)) И на отца он не похож. У сына рогов нет:)
Меня тоже эта цитата резанула, я даже перемотала. Может, это какая-то гипербола - типа он там всего 7 лет, но ощущает вроде прошло целых двадцать.
Хороший фильм, смотрится с интересом! Смотрел недели две назад, а до сих пор помню про что фильм, это говорит о многом) Последнее время все фильмы какие-то шаблонные, посмотрел-забыл! Этот остался в памяти. В общем советую!