Главная - Форум - Ошибки в торрентах - ошибка
- 1
- 2
ошибка

Был временный бан за ссылки.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
02 Июль 2012 09:37
Что это значит?? Я ни на что не ссылался и никого
никуда не посылал!
Что это значит?? Я ни на что не ссылался и никого
никуда не посылал!

Не знаю, стоит такая отметка. У нас не один модератор, ставил не я.
В общем, бана больше нет, поэтому и смысла дальше общаться нет. Вряд ли вам дали бан просто так.
Если ставили какие-то ссылки на конкурирующие ресурс или рекламные ссылки - больше так не делайте. Если что-то не понятно, тогда читайте правила.
В общем, бана больше нет, поэтому и смысла дальше общаться нет. Вряд ли вам дали бан просто так.
Если ставили какие-то ссылки на конкурирующие ресурс или рекламные ссылки - больше так не делайте. Если что-то не понятно, тогда читайте правила.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

почему не работает не одно видео(трейлер) с учётом правильных настроек с моей стороны , 3 нед. назад всё работало

В Гугл Хром отчего не хотят показывать трейлеры с Кинопоиска. В других браузер всё нормально.

Не качает установочный торрент, тоесть торрент файл?
не в експлорере, не в гугле!
показывает что страница грузится поидее должен открытся торрент но в итоге страница дает ошибку.
есть идеи как решить проблему??
не в експлорере, не в гугле!
показывает что страница грузится поидее должен открытся торрент но в итоге страница дает ошибку.
есть идеи как решить проблему??

Еще раз, не скачивается клиент или торрент файл?
Если торрент файл, то ссылку на страницу фильма, где его пытаетесь скачать.
Убедитесь, что у вас ничего не блокирует работу нашего сайта: антивирус, брандмауэр, другие веб блокировщики, если есть - отключите их на время.
Почистите кеш в браузере.
Если торрент файл, то ссылку на страницу фильма, где его пытаетесь скачать.
Убедитесь, что у вас ничего не блокирует работу нашего сайта: антивирус, брандмауэр, другие веб блокировщики, если есть - отключите их на время.
Почистите кеш в браузере.

+2
-2
подскажите пожалуйста нажал скачать в торенте программе пишет поиск пиров а скачька не начинается что такое

даниил 0078
Почитайте этот раздел -
Почитайте этот раздел -

здравствуйте. У меня через торрент ничего не качается, я ставлю файл, сначала загрузка идет, секунд через 5 ошибка. что такое??

пишет ошибка, отказано в доступе.

Здесь прочтите

спасибо большое! вы мне помогли.
Админ Здравствуйте, при клике на фильм "Последний богатырь. Корень зла" выдаёт ошибку 404
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011