Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня — компьютерный инженер Лили Чан. Она работает в передовой технологической компании Amaya, расположенной в Сан-Франциско, и подозревает, что руководство фирмы виновно в смерти её парня. В попытке найти следы преступления она натыкается на секретное подразделение, которым заведует загадочный Форест.
Да, дядя женя, Вы объяснили более чем доходчиво. И я на полном серьезе говорю Вам спасибо за столь пространное объяснение. Но это спор остроконечника с толстоконечником (и-кстати-да, лично мне фильм доставил немало удовольствия). Но я поспешу принести Вам свои извинения за доставленную досаду. И продолжу дальше обволакивать свои синапсы алкогольными пара́ми.
Да, дядя женя, Вы объяснили более чем доходчиво. И я на полном серьезе говорю Вам спасибо за столь пространное объяснение. Но это спор остроконечника с толстоконечником (и-кстати-да, лично мне фильм доставил немало удовольствия). Но я поспешу принести Вам свои извинения за доставленную досаду. И продолжу дальше обволакивать свои синапсы алкогольными пара́ми.
Согласен, что с какой стороны разбивать яйцо дело лично каждого, главное желтком не забрызгаться.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Настоящие боги это те, кто финансирует нашу симуляцию. Городские виды и пейзажи мне понравились больше всего, есть в них что-то библейское. И духовные кантаты. 7 из 10.
Сериал понравится не всем! Дуализм(двойственность) - страшная вещь, применяя его в квантовой физике, DEVS разработали что-то наподобие машины времени с экраном. Есть над чем подумать. Жду продолжения. Очень интересная тема!
был такой фильм - Час расплаты - Бен Афлек и Ума Турман - он там придумал квантовый компьютер с помощью которого предсказывалось будущее - и он там тоже был на стороне детерменизма - а тут тупо скопировали и сделали мелодраму. Аффлека заменили на девушку, амбициозного владельца пк заменили на меланхоличного бородоча на старом универсале, крутейщую службу СБ заменили на старика -боевика-пенсионера из РЭД. А смысл и идея стара и очень стара....
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
30 Дек. 2020 23:21
И-ИЛИ-НЕ Детерминант или Матрица. Сериал визуально красивый. Нас лечат, кормят, спасают, высказывают теории актеры. Прорыва в 2020 нет, тайна мозга не расшифрована - фильм не имеет смысла. Сознание человечков не оцифровывается, симуляция в фильме только визуальна.
Потрясающий, философский, умиротворяющий сериал. Не понимаю, почему у него низкий рейтинг, а тут совсем его ниже плинтуса загнали. Видимо школота хотела экшена.
Двойственное чувство, от просмотренного. Начало и ближе к концу, было всё интересно и хотелось знать, ЧТО будет дальше. Но последняя серия, разочаровала. Не думаю, что захочу смотреть продолжение, если оно будет. Моя оценка 5 из 10 (из-за последней серии).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!