Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Убийства по открыткам / The Postcard Killings (2020)
Подробнее
Несколько мегаполисов объединяет общая беда. В Лондоне, Мадриде и Стокгольме совершен ряд жестоких преступлений. Следствие сделало вывод о том, что орудует по столицам маньяк. Он без особых препятствий перемещается по городам, при этом умудряется играться с полицией, а журналистам и вовсе подбрасывает своего рода подсказки. Подсказки предоставляются в качестве открыток из различных музеев. В число жертв маньяка вошла дочь детектива, работавшего в Нью-Йорке. Случившееся оказывает жуткое впечатление на Джейкоба Кэнона. Он не собирается ждать, когда полиция задержит убийцу и принимается сам искать его, чтобы отмстить ему за содеянное.
Мне фильм не понравился. Я смотрю детективы ради загадки, некого азарта и развлечения. В этом фильме нет ни одной нотки развлечения, мне было страшно на это смотреть и дело не в крови, а в извращении человеческой души. Для меня это "перебор" и я не хочу такого видеть. Даже мысль о сюжете этого фильмы вызывает у меня отвращение и негатив. Не хочу смотреть и вам не рекомендую.А если совсем по "чесноку" ,я начал смотреть этот фильм исключительно и за Джеффри Дина Моргана,так бы и вовсе прошел бы мимо.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Нет понимания логики происходящего. Огромные дыры в линии повествования из-за склеивания отдельных эпизодов друг с другом. Фантастические манипуляции преступников, не поддающиеся никаким объяснениям как это им удавалось сделать за очень короткое время в каждом случае. А на пластмассовое лицо Янссен вообще без дрожи смотреть невозможно. 1 из 10.
Первую половину фильма было очень интересно, а потом все раскрывается и интерес потихоньку спадает... В целом неплохое кино, не долгое, не нудное с хорошими актерами. 6-7 из 10
6 из 10 Кто убийца понятно практически в начале фильма, загадка только в том, какой мотив и когда, якобы, появляется ответ, то он поверхностный и поэтому не удовлетворил интерес. Не посмотрите - ничего не потеряете.