Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой шпион / My Spy (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Мой шпион / My Spy (2020) Подробнее

Опытный специальный агент ЦРУ выполняет очень секретную миссию. Он наблюдает за семейной парой. Главному герою предстоит полностью подчиниться власти девятилетней дочери объектов наблюдения, чтобы не быть раскрытым и довести дело до конца. Девочка очень шебутная и непредсказуемая. Агент ЦРУ вынужден выполнять все ее пожелания, иначе может провалить задание. А это чревато серьезными проблемами с начальством и нанесет сильнейший урон по репутации, вплоть до разжалования из отряда спецагентов. Кинокартина изобилует красочными кадрами, смешными моментами и неожиданными поворотами сюжета.

Мой шпион / My Spy (2020)
Catch
Новичок
+6
-2
Просто отличный фильм! Многие моменты показались очень смешными. Добрый, позитивный.
vika92
Продвинутый
+47
-64
561
фильм очень классный очень понравился обязательно буду пересматривать:smile21: :smile3:
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+127
-153
46
Сюжет не нов,но добротная комедия как для семейного просмотра,так и соло.Соглашусь,что уже и в такие фильмы пихают п...ов,точнее геев.Скоро уже сплошные содом и гоммора будут как по тв,так и в жизни.Фильму зачёт,весёлый,позитивный,смотрится легко и шутки в тему и не пошлые.:smile3: 7/10
:smile86:
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Eternal пишет:
не советую тратить время на это.
"4" удалил.
Ну если под пиво, под очень много хорошего пива… Может и можно разочек глянуть. Но в целом соглашусь, что фильм скорее детский (???), весьма незатейливый, банальный, проходной. Ещё короче: не посмотрев, ничего не потеряете.
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Очень веселый вышел фильм))):smile19:
:smile86:
NatellaVB
Мастер
+218
-176
817
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Легкий и позитивный фильм из разряда качественных и веселых драйвовых комедий. Посмотрели с удовольствием.
unleashed
Новичок
+26
-12
Мягкий семейный полукомедийный фильм, снятый в классической для такого типа фильмов манере. Не жалею о просмотре.
Cейчас на форуме: id12558514, click100 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011