Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не отпускай / Don't Let Go (2019)
Подробнее
Иногда телефонные звонки могут быть страшными и пугающими. Именно такой поступает на телефон Джека Рэдклиффа. Он был детективом и привык в какой-то мере к звонкам различного характера. В этот раз ему звонила племянница. Эшли вовсе не по душам хотела побеседовать или сообщить радостную новость. То, что она сказала, заставило детектива не просто нервничать, а мчаться на место событий. Ему нужно успеть, чтобы спасти племянницу и всю её семью. Но он не успел, родственники Джека были убиты. Теперь он принимается за расследование. И пока он ищет убийц, ему снова звонит Эшли, что сбивает его с толку.
Им фильм даром дают посмотреть, а они изгаляются: "тут не так снято, там не так показано и вообще смотреть невмоготу даже с пивом". А может они в душе супер-режиссёры, а?
Безусловно "ноги" этого фильма ведут к «Радиоволне» (Frequency) 2000 г.в., именно от туда создатели сего творения взяли основную концепцию сюжета, а некоторые его линии напрямую слизаны, но не всё так плохо, как может показаться, данный фильм не просто копирует, он вносит и свои коррективы, сюжет здесь более жесток, а понимание того, как трудно сейчас найти чисто оригинальную идею, этот фильм смотрится вполне, мне понравился... 10 из 10.
Не поверил комментариям и решил глянуть так-как люблю фильмы с подобной тематикой. Бросил смотреть после часа просмотра, скомкано, нет той самой атмосферы которая делает такие фильмы смотрибельными. На мой взгляд режиссеру не удалось передать и объяснить мистический звонок и чувства с помощью ГГ. Посмотрел из-за предыдущего комментария, так-как было сравнение с "Радиоволной", но сравнивать это с шедевром я бы не стал. Ну в общем фильм никакой 1 из 10