Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Родина: Форт Салем / Motherland: Fort Salem (2020)

Поиск по форуму

Сериалы: Родина: Форт Салем / Motherland: Fort Salem (2020) Подробнее

Три ведьмы проходят специальное обучение, чтобы помочь американским военным.

Родина: Форт Салем / Motherland: Fort Salem (2020)
id169446047
Новичок
+1
-0
А где вторую серию потеряли?
Удалить
fontan16
Продвинутый
+40
-79
ктобытонибыл пишет:
Фильм не смотрел, но порицаю.
Не дело призывать ведьм в армию США, да хоть и в ДЮСШа, ну или к слову сказать в ЦАХАЛ.
Вот интересно, зачем три девушки на постере так широко открыли свои рты (я фильм то не смотрел, но данный факт вызвал интерес).
Вот зачем?

Они кричат "За Родину, за Сталина!" или кто там у них вместо Сталина в тот момент был.
Удалить
Степа Резцов
Новичок
+0
-0
Когда добавите в качестве?
ДИКИЙ ПРАПОР
Новичок
+41
-70
1 3
:smile43: :smile27: "Три ведьмы объединяются что бы помочь американским военным...." ВСЁ! Занавес!! :smile30: :smile30: Не надо смотреть, описания хватит:smile27: А так да, всё норм, амерам, особенно их военным, в наше время только ведьмы смогут помочь, надо было их на днях в Афган заслать что б помогли "эвакуацию" по быстрому провести:smile30: Непонятно одно - почему ведьм только три?:smile232: Почему бы не сделать хотя бы полк боевых тактических Ведьм " Ночные Мётлы"?:smile27: И то что америкосы ведьм всю жизнь жгли это не помеха!!! :smile27: Салему привет!!!:smile39:
Удалить
"ВЕСЬ МИР - В ТРУХУ!!! но потом...."
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Мне сериальчик очень даже зашел новое видение ведьм и их борьбы. Жду теперь продолжения:smile19:
Удалить
Pavlinius19811
Новичок
+15
-34
Ktolhos пишет:
Сериал не так уж и плох. Нормальный сериал. Это всё касательно моего вкуса! Однако, уверен, что всякого рода "киноведам" он не понравится. Возможно, мой вкус кинокультуры весьма вульгарен, ну и пусть. В этом сериале есть один нюанс, который я раскрою чуть ниже.
И так, начнём "вульгарную демагогию" . Уверен, что всякого рода "киноведы, кинокритики и прочие дармоеды", будут какать на этот сериал. Какать весьма "авторитетно", практически до дизентирийного поноса. Уж извините меня за мой "хвранцузскай".
И так, это то, что я должен был написать чуть ниже. И стало быть, пишу:
мне крайне интересно то, что в сериале показано воздействие на ПРИРОДУ звуковыми волнами разных частот. Есть мнение авторитетных культурологов и мифологов, например Мирча Элиаде, что в седые времена строительства мексиканских и прочих пирамид, жрецы использовали "технологии" звукового воздействия на ПРИРОДУ. Да и Платон косвенно указывает на подобную спосбность у Атлантов. Именно этим меня сериал и зацепил.
Вот именно этим!!!!!!

Господи да что ты такое несёшь
Удалить
LatvieshuPuika
Новичок
+39
-71
Facts Don’t Care About Your Feelings
В сериале довольно точно описано будущее америки - убогая страна где на всех доминирующих позициях находятся женщины негры. Естественно присутствует педерастическая романтика. Единственное чего не хватает это трансов и личносей с синдромом дауна в качестве основных героев.
Удалить
oslof
Новичок
+8
-34
Сериал смотрел, но ни хрена не помню.
Удалить
vpalanica
Новичок
+9
-10
10
molchun
интересно сюжт хорошо поставлен.есть одно но смотреть сразу
Удалить
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+56
-49
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Глядя на постер, я сразу догадался, как именно ведьмочки будут помогать армии и поднимать мотивацию бойцов. Однако не думал, что подобные фильмы можно встретить на данном сайте.
Удалить
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+273
-406
27 636
Я директор музея.Ⓡ
У нас такие фильмы снимали пригожинские, только более кроваво и брутально, для более взрослой аудитории. А пропагандонский посыл ровно такой же, только с противоположным вектором.
Ну а сериал, как говорил один персонаж "тупое г-о, тупого г-на" для малолетних д.
:smile13:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011