Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Афера в Майами / Wasp Network (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Афера в Майами / Wasp Network (2020) Подробнее

События происходят в 1990 году на Кубе. Как всегда пилот Рене Гонзалес перед тем, как отправиться на работу поцеловал свою супругу. Он отправляется в Майами. Но внутри него давно уже зрел план побега из страны, которая достала его своей нищетой и бесперспективностью. После случившегося его воспринимали в родной стране предателем. А вот община кубинцев в Америке предоставляет ему и работу, и жилье. Кубинец Хуан Пабло Роке также бежит в США. Ночью он прибыл в Гуананамо, прося предоставления политического убежища. Хуана встречают тепло, накормивши его и предоставив все условия для комфорта, в том числе снабдили невестой Аной.

Афера в Майами / Wasp Network (2020)
Penser
Эксперт
+65
-64
27
Обычный фильм, по реальным событиям, для общего развития.
Eternal
Мастер
+303
-793
23
Скукатень и ерундень..., раньше пропаганду хоть качественно снимали..
"4" удалил.
Seed
Новичок
+12
-12
1315
Хороший фильм. Отлично снят. Хорошие октёры.
Фильм показывает, насколько американская демократия влияет на страны всего мира, в частности на Кубу. Любыми способами пытаются подмять под себя власть! Американцы, свободная нация же, везде чувствуют себя свободно. Жаль что такой нации как "американцы" не существует. Коренное население Америки уничтожили эти америкнци. Фильм не плох
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+160
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Тут указан несовместимый коктейль на самом деле. Триллер (моя тема), драма (тоже люблю, но не фанат) и криминал . Шансы на успех могли быть, но только если бы при таком миксе был нормальный сюжет, а его, как вы уже понимаете, не оказалось в описываемом фильме.Это унылая лють, растянутая на два мучительных часа, которые воспринимаются по "льготной выслуге" час за два. Причина? Бездарность режиссера Оливье Ассайса ("Персональный покупатель" с Кристен Стюарт) в чьем списке работ полно фильмов и нет ни одного достойного внимания. Сценаристом к основанному на реальных событиях фильму "Афера в Майами" тоже он выступил. Комбо.Проходное получилось кино о шпионах и прочих неинтересных в данном случае страстях. Смотреть было очень скучно, но я пытался. Видно было, что актеры пытались вытянуть фильм, только не могли, потому что персонажи (все) не были четко прописаны.Фильм из разряда ТВ-шных, которые никто и никогда не станет покупать для своей коллекции. Мне жаль, что я это видел по итогу....конечно и однозначно не рекомендую.Скучно,слабо,не интересно.А если честно,начал смотреть только и за красотки Пенелопы Круз,так бы вообще прошел бы мимо!что вам рекомендую сделать!не тратьте своего драгоценное время!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
О героическом подвиге разведчиков, защищающих свою страну от поползновений врага, готового использовать все средства для обрушения режима Кастро. Посмотрел с интересом, даже несмотря на сомнительную конспектуальность сценария. Мне кажется, данную историю можно было бы подать интереснее. Ну, да что уж, что имеем, то и оцениваем: 6 из 10, героям пожелание выстоять!
OFFERRON
Мастер
+596
-546
726
Ну такое... Средней паршивости кино. Я не увидел ничего, за что можно было бы зацепиться и на чем фокусировать внимание. Какой-то американо-кубинский винегрет... при чем несоленый.
Cейчас на форуме: бухгалтерр007 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011