Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страшные истории, рассказанные на ночь / A Night of Horror: Nightmare Radio (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Страшные истории, рассказанные на ночь / A Night of Horror: Nightmare Radio (2019) Подробнее

Род не без удовольствия ведет шоу на радиостанции. Слушатели звонят ему в студию, чтобы поделиться паранормальными историями, которые либо с ними произошли, либо они о них узнали, а то и вовсе выдумали. В одну из ночей, когда Род работал в студии, ему стал звонить ребенок, просивший помощи. Род сначала думал, что его просто пытаются разыграть, но потом стал воспринимать звонки со страхом и беспокойством за судьбу звонившего ребенка. Но в этих звонках имелась жуткая тайна, причем в неё угораздит попасть самого ведущего и выбраться из этой истории будет не так просто. Род станет участником событий, о вероятности того, что они могу произойти и подумать не мог.

Страшные истории, рассказанные на ночь / A Night of Horror: Nightmare Radio (2019)
RERE
Бронзовый
+270
-637
Да тоже так себе кинишко.Можно и мимо пройти.4/10:smile14: Досмотреть сил нехватило
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-47
бог простит а я нет
ну так 50 на 50 больше всего впечатлил первый про мёртвую девочку или просто это мой страх с детства боюсь покойников на фото прям муражки по телу когда в гробу это ладно а вот когда в разных позах :smile248: аж жуть особеннно если открыты глаза
Cейчас на форуме: DmiNik ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011