Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - И повсюду тлеют пожары / Little Fires Everywhere (2020)

Поиск по форуму

Сериалы: И повсюду тлеют пожары / Little Fires Everywhere (2020) Подробнее

Сюжет строится вокруг образцовой миссис Ричардсон, которая следит за порядком не только в собственной семье, но и в городе, в котором живет. Но однажды там появляется новая жительница Миа Уоррен, которая не хочет следовать общепринятому укладу. Ей нравится жить в трейлере, делать то, что она хочет, а на устоявшиеся правила ей плевать. Миссис Ричардсон это повергает в шок и вызывает негодование, в результате между героинями вспыхивает настоящий пожар, однако эта встреча обернется для обеих неожиданными последствиями.

И повсюду тлеют пожары / Little Fires Everywhere (2020)
Abram Gatalskiy
Опытный
+95
-134
2
Пока еще не досмотрел, но очень неплохо. До БМЛ по драматизму не дотягивает, но неплохо.
И да, согласен, эти вечные нигровские закидоны "Я знаю, ты считаешь себя выше меня, потому что я черная!", реально, выбешивают. К тебе по-человечески, а ты выкобениваешься!
Удивляют мужики, желающие с ней переспать. У нее же вечное выражение моськи "чё? ну ладно, иди сюда ... а теперь катись", никакой душевности или хотя бы тяги к партнеру.
RRorchah
Опытный
+89
-114
Smile, it pisses everyone off.
1/10* за потребительское отношение к искусству во всех его проявлениях. Сюжет о том как рутина ломает и подминает под себя а потом перемалывает. Да пожары торфяных болот тоже бывают. Но жить там то ещё удовольствие. Ну разве про собаку Баскервилей кто снимает иногда, а так тоска. И сериал это подтверждает.
si-mi
Эксперт
+149
-386
Хороший и правдивый сериал- в том смысле , что актеров всех таких подобрали страшненьких. Прямо как в жизни. )) Больше ничего замечательного не увидел.5/10
Каляда
Опытный
+90
-147
1 4
Дальше двух серий пройти не смог , фильм снят явно для женщин , отец семейства такая вафельница второго плана .Стереотипы полностью американские для нашего менталитета пока не приемлемые , хотя перековка идет полным ходом .
NatellaVB
Мастер
+223
-179
887
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Замечательный по накалу страстей и актерской игре сериал. Зацепил по-настоящему не поднимаемыми темами, они уже поднадоели, а искренностью какой-то, и уровнем снятого. Великолепно. :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011