Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Парень по имени Адам страдает синдромом Аспергера (одна из форм аутизма), он не слишком разговорчив и миролюбив, закрывшись в своей скорлупе, он предпочитает изучать прекрасные глубины космоса, нежели общаться с другими людьми. Но, все же, в душе Адам страстно мечтает найти такого человека, который смог бы понять его, выслушать, и остаться с ним навсегда. Однажды рядом с его домом поселяется новая жительница, и для Адама все в корне меняется. Его новой соседкой становится милая девушка Бет…
Мнения зрителей разделились. И, кажется, я понимаю, почему.
Скорее всего, те, кто надеялся увидеть в этом фильме голливудскую мелодрамму с непременным хэппи-эндом остались разочарованы. Те же, которые воспринимают этот фильм просто как историю из жизни замечательного, но странного паренька с замудреной болезнью - те сочувствуют фильму, понимают его, проникаются им.
Здесь нет ярко выраженной линиии истории любви. Это, скорее, история о человеческих взаимоотношениях. О том, что непонятный человек, живущий в соседней квартире, может быть классным парнем. Вся его беда в том, что он - не такой, как другие, он иначе видит мир.
Очень понравился саундтрек. Душевная такая музыка, очень красивая, мелодичная и трогательная.
Фильму однозначно пятерку. После него есть о чем подумать.
Хороший, искренний фильм, о том что нас окружают люди не такие как все, и им нужна поддержка! Фильм учит быть добродетельными! P.S. Мне кажется, в итоге они остались вместе т.к. Бет сделала первый шаг-послала Адаму свою книгу!
Наверное фильм не понравится любителям боевиков и дорогих спец эффектов.Это мелодрама с довольно приятной концовкой, снято для романтиков. Хорошая игра актёров полностью передает эмоции их героев ОЧень не хватает хорошего перевода.
Меня фильм затронул, люблю я такие тихие и полные истории. Но мне кажется, речь в этом фильме не только о проблемах людей с подобным синдромом. Может, в первую очередь он о "нормальных", которые хотят искренних и открытых отношений, а когда сталкиваются только с правдой (Аспергеры не могут врать), то начинают сходить с ума. Где она, грань нормальности, искренности, свободы? Каждый должен сам отвечать на эти вопросы....и слава богу...
Этот фильм с глубоким подтекстом. Что привлекло девушку к человеку с синдромом Аспергера - искренность. Мужчины задумайтесь о вашем отношении к женскому полу
В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит.
21 Дек. 2011 08:58
+0
-0
Этот фильм интересен для тех, кто сталкивался с такими проблемами. У нас ребенок с синдромом Аспергера. Можете поверить: очень похожее поведение!!!! Актерская игра, как говорил Станиславский- верю......
Изумительный и трогательный фильм! История о взаимоотношениях "обычного" человека и "человека из другого,собственного мира". Оч понравились Дэнси и Бирн, играют оч искренне. Пусть фильм кому-то и кажется простым, скучным, но я в нем увидела многое. Могу поставить только высший балл.
это один из самых лучших фильмов, которые я смотрела. очень понравился. качайте и не задумывайтесь!!!! не потратите время зря! потом будет о чём подумать.
Интересное кино. Лично мне поведение героя кажется понятным и естественным как раз вести себя как "обычный человек" бывает сложнее и не всегда получается ))
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
03 Фев. 2013 11:31
+0
-0
Ценителям драм и хорошей игры актеров. Фильм отпускает вас примерно с теми-же впечатлениями что и в чем то похожий "Человек дождя". Понравилось что после просмотра не остается гнетущего ощущения "испорченного" настроения: никто не давит на твою жалость, на этом не стараются вырвать лишний бал в оценке критиков, берут умением исполнить роли и раскрыть всю соль незамысловатого сюжета. От меня 5, никаких минусов не могу вспомнить вообще.
Ценителям драм и хорошей игры актеров. Фильм отпускает вас примерно с теми–же впечатлениями что и в чем то похожий "Человек дождя". Понравилось что после просмотра не остается гнетущего ощущения "испорченного" настроения: никто не давит на твою жалость, на этом не стараются вырвать лишний бал в оценке критиков, берут умением исполнить роли и раскрыть всю соль незамысловатого сюжета. От меня 5, никаких минусов не могу вспомнить вообще.
Абсолютно согласен,получил прекрасное удовольствие,комедии не много скорее мелодрама но смотрится на ура +5(хотелось бы чтобы таких девушек было больше,просто завидую,сказка очень красивая,возможно в жизни такое есть,мы все эгоисты,но иногда хочется так) А песни и музыка просто прелесть)))
Фильм произвел впечатление.. Может не совсем арт- хаусная драма с профессиональной игрой актеров. Хью Дэнси хорош , без него фильм может и не состоялся бы .Саундтрек тоже изумительный.. Жаль что все так закончилось, но видимо по другому и не могло.
В начале фильма главный герой вызывал какой-то негатив.Все время хотелась его растормошить" Ну давай парень........ну." Потом жалось я тоже не хотела что бы она была с ним.
Осторожно - спойлер!
А самое главное в этом фильме, что он справился и стал самостоятельным.
Быть самостоятельным это намного важнее для таких людей, чем вцепиться в руку близкого. Может кому то фильм не понравиться, но написать что фильм плохой нельзя он поучительный нужно быть терпимие друг к другу. На эту тему есть просто великолепный шедевр "Меня зовут Кхан" обажаю этот фильм.
Скучнейшая мелодрама, не зацепившая вообще. Может, симптоматика ГГ и имеет место, но на этом хорошего кино не получилось. Ну никак. Только для коллекционеров фильмов об аутистах. Посмотрел, удалил и забыл нафиг. Навсегда. Хью Дэнси гораздо лучше в "Ганнибале"!))
В детстве любимой книгой для главной героини фильма была книга про маленького принца, который прилетел на Землю с далекого астероида. Он повстречал пилота, самолет которого разбился в пустыне. Маленький принц научил пилота многим вещам, в основном, правда, любви. Отец главной героини фильма всегда говорил, что она - как маленький принц. Но... после встречи с Адамом она поняла, что она все время была пилотом. Любовь измеряется не тем, насколько тебе хорошо от того, что любят тебя, а тем, насколько велико твое счастье от того, что любишь ты - может быть, этому учил своего нового друга пилота маленький принц?
Трогательный фильм. Это не штампованная голливудская мелодрама с хэппи-эндом. Это просто не большая история о жизни особенного человека. Сразу скажу фильм поднимает лишь вопросы взаимоотношений таких людьми с социумом. Конечно, картина затрагивает и жизнь других героев, но всё это лишь для сравнения. Фильму 5-ка. P/s. Админы, жанр комедии здесь явно не к месту.
Фильм интересный, сюжет трогательный, но чего-то в нем мне не хватило - эмоций, драмы или музыки, не пойму. А может актеры не совсем искренно играли? От меня твердая 4!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!