Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рассказы из Петли / Tales from the Loop (2020)

Поиск по форуму

Сериалы: Рассказы из Петли / Tales from the Loop (2020) Подробнее

Истории об обитателях городка, расположенного над Петлёй — специальной машиной, созданной для изучения и раскрытия секретов Вселенной. Из-за этого жители получают доступ к вещам и событиям, о которых они раньше слышали разве что в фантастике.

Рассказы из Петли / Tales from the Loop (2020)
asglazunov
Новичок
+16
-24
255
Нудно и скучно, абсолютно ничем не зацепил, закончил просмотр после первой серии
Sigdoc
Новичок
+31
-35
78
А ведь первая серия самая интересная
Shibutani
Эксперт
+202
-96
14
Новинка от Amazon, снятая по мотивам компьютерных рисунков (да-да, вы не ослышались) художника-футуриста Симона Столенхага. Сюжет ко всем 8 сериям большинство из которых являются, по сути, отдельными мини-фильмами написал Натаниэль Халперн, известный по сериалу "Убийство", а одним из режиссеров выступила сама Джоди Фостер. Отдельные эпизоды (например, про прибор, останавливающий время) получились как маленькие шедевры со стопроцентным попаданием в смысл и настроение + отсутствие привычных хэппи-эндов в пользу открытых финалов пошло сериалу только на пользу.
Scrimow57
Новичок
+19
-22
Не обычное прекрасное творение-очень атмосферная лента с прекрасным музыкальным сопровождением, отдаленно схож с черным зеркалом.
Marduk001
Продвинутый
+60
-111
229
Marduk
:smile19:
rastushii
Новичок
+47
-60
4 1
Шедевр, который скорее всего войдет в золотой фонд фантастики. Кадры, словно сошедшие со страниц Вина из одуванчиков с бесконечным летом в глубинке. Великолепная музыка Филиппа Гласса, прекрасная актерская игра, особенно детей.
Большое-большое спасибо за такое произведение всем приложившим к нему руку.
Я вовсе не хотел, чтобы вы были довольны. Я даже не хотел, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ.
Tarkazul
Новичок
+44
-56
2 59
Добрый Э-ЭХ
На мой взгляд, сериал слишком нуден. Слишком!
ravenfly
Новичок
+7
-30
rastushii пишет:
Шедевр, который скорее всего войдет в золотой фонд фантастики. Кадры, словно сошедшие со страниц Вина из одуванчиков с бесконечным летом в глубинке. Великолепная музыка Филиппа Гласса, прекрасная актерская игра, особенно детей.
Большое-большое спасибо за такое произведение всем приложившим к нему руку.

Какие там одуванчики?
Картинка блеклая , серая и в тумане , половина сцен в полумраке ....
Нудятина пропитанная какой то наивностью , сюжеты до дыр заезженные.

повёлся на высокую оценку , всё ждал когда начнётся , хоть что то интересное , так и досмотрел , а и да два раза заснул в процессе .
3\10 и только странным детям до 12ти лет
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
Фильм очень Атмосферный....его примут и поймут только любители "старой" фантастики", где не экшн главный аспект сюжета, а его смысл, ценностный контент и нить повествования...Поколения до 30ти смело проходите мимо...Миллениалам здесь точно ничего не обломится :smile19::smile21::smile19: (но, эпизод с однополой романтикой не ставлю в пример)
Syalik
Мастер
+435
-633
Путь Самурая! пишет:
Фильм очень Атмосферный....его примут и поймут только любители "старой" фантастики", где не экшн главный аспект сюжета, а его смысл, ценностный контент и нить повествования...Поколения до 30ти смело проходите мимо...Миллениалам здесь точно ничего не обломится :smile19::smile21::smile19: (но, эпизод с однополой романтикой не ставлю в пример)

Я точно не миллениал. И я фанат классической фантастики - Бредбери, Шекли, Пол Андерсон, Азимов, Хайнлайн, Лем, Гарри Гаррисон... Но вот это вот - ну никак не зашло. :smile15:
Elusive
Эксперт
+104
-125
76
Атмосферный сериал, но до ужаса затянутый и с рядом минусов.

Оставляет много вопросов. Есть серии которые выбиты из контекста.
Маловато чудес как для такой петли, зато переизбыток драмы и отношений.
Порадовал косяк с девушкой которая держит паяльник за нагретую часть, хотя это уже придирки.

П.С. Подскажите где найти такой ручей как в восьмой серии, я бы через него попрыгал:smile6:
and_konev
Новичок
+8
-3
10
Мне очень понравился это сериал. Просто шедевр. Стилистика, размеренность повествования, музыка, операторская работа, сюжетная линия, где все истории переплетены между собой - всё сделано на отлично. Очень стильно, тонко, умно. Конечно же - в коллекцию, на самое лучшее место. )
vaddim54
Новичок
+4
-15
Перебор сцен в полутьме. Я такое не смотрю...без убедительных рекомендаций.
vaddim54
Новичок
+4
-15
Да, Не ошибся. Депрессивный,убогий сценарий. Не для меня.
344373
Продвинутый
+56
-88
Ktolhos пишет:
На мой взгляд, сериал слишком нуден. Слишком!

Если бы под действием наркоты, то комедия классная:smile43:,правда много надо:smile40:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011