Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Домой засветло / Home Before Dark (2020)

Поиск по форуму

Сериалы: Домой засветло / Home Before Dark (2020) Подробнее

Вернувшись в небольшой городок, который ее отец покинул много лет назад, девятилетняя девочка берется за расследование давно пылившегося на полке нераскрытого дела.

Домой засветло / Home Before Dark (2020)
pqt
Новичок
+17
-20
Жизнь прекрасна!
kinoaman пишет:
он, конечно, больше для подростков. идея хорошая, интрига есть. досмотрела ради развязки

категорически не согласен что для подростков, мне сорокет, и вкатил. Возможно я просто тупой, или отец двоих детей и мне есть с чем ассоциировать))... или просто нравится многие элементы американской культуры)... или научился закрывать глаза на "сказочное" сочетание событий)).. или научился обращать внимание в своей жизни на якобы "сказочные" сочетания в жизни)).. порой кажется что жизнь для меня создалась... ну это конешно не в тот момент, когда бомбит от череды трудностей).
Мне очень вкатил , хотя пока начал второй сезон... возможно к концу я не соглашусь со своим вердиктом :smile32:
Удалить
pqt
Новичок
+17
-20
Жизнь прекрасна!
Агх пишет:
ктобытонибыл пишет:
8∞0∞8 пишет:
Lora Pol пишет:
А где же Джим Стерджесс? Он же в главных ролях

добавили, спасибо

Многоуважаемый сингулярно-бесконечный Вы наш, позвольте обратиться. Я бесконечно уважаю ваш портал. Поверьте, я через DuckDuckGo искал много на схожую тематику (не через Google и прочие, … их). Ваш сайт очень приятный в пользовании, что всем нам, юзверям, и импонирует. Ваш сайт предоставляет максимально удобный сервис. Спасибо веб-дизайнерам и всем другим сопровождающим ребятам.
Единственно, что я как экспериенцер, осмелился бы у вас просить, чтобы были раздачи без набившей оскомину рекламы. Я как-то провел исследование, года с 16-17-го начали появляться, а потом хлынули потоком рекламные вставки. Я не знаю, как у вас появляются новые раздачи, где бы я ни искал на сайтах собственно студий – везде только онлайн, а это не удобно.
Засим откланиваюсь.

Приветствую, благодарю. Добавляем максимальное количество вариантов при возможности. Сами рипы не изготавливаем и повлиять на количество вшитой в них рекламы никак не можем. В подробном описании указываем о ее наличии, если сами об этом осведомлены.

о .. спасибище за Вашу работу!!! мега благодарчик!)...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011