Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боги и Генералы

Поиск по форуму

Фильмы: Боги и Генералы / Gods and Generals (2003) Подробнее

Действия фильма разворачиваются во времена гражданской войны в США. Судьбы страны весит на волоске, одна кровопролитная битва сменяется другой, солдаты Севера и Юга гибнут на полях сражений. Впереди битвы, в которых решится судьба страны. Страна разделилась на два враждующих лагеря, и каждый лагерь отстаивает собственные идеи. В центре всех этих событий стоят три героя Томас Джексон, Джошуа Чемберлен и Роберт И. Ли. От них во многом зависит, какой будет их страна через несколько лет, кто одержит верх, южане или северяне.

Боги и Генералы
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Эпическое кино о начале Гражданской войны в США, является приквелом к фильму «Геттисбург». Вместе эти картины представляют собой наиболее историческое и красочное повествование о первой половине войны США против КША. 7/10
forZe
Мастер
+239
-206
Киноед пишет:
Эпическое кино о начале Гражданской войны в США, является приквелом к фильму «Геттисбург». Вместе эти картины представляют собой наиболее историческое и красочное повествование о первой половине войны США против КША. 7/10

Браво,коллега....Всё правильно и точно сказано.+ в репу.
Правда "Геттисбург" мне понравился больше.Пожалуй поставлю 7,5/10
forZe
Мастер
+239
-206
Цербер пишет:
Фильм полный отстой.
Смотреть можно только по обкурке.

Да вот,кинокритик ниже так и сделал,я ничего не понял...он канаву возле города с морем спутал...

Los Vladus ... пишет:
Всегда любил (был и буду за) ЮЖАН !!! Слава Конфедератм !!! Бедных душили и с суши с моря проклятые капиталисты эти во главе с главУпырём А.Линкольном !!!! :smile13: :smile86: :smile250:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011