Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Улыбка Моны Лизы / Mona Lisa Smile (2004)
Подробнее
Действия фильма разворачиваются в 1953 году в Америке. В это время там идет активная борьба женщин за свои права. Кэтрин Энн Уиллис оканчивает университет и отправляется преподавать историю в женский колледж Уэллесли. Там царит консерватизм. Идеи Кэтрин о правах и свободах женщин встречают с недоумением. Девушка начинает борьбу за равные права мужчин и женщин. Она делится своими взглядами со студентами, которые могут понять и принять их, в отличие от педагогического состава колледжа. Но и сама Кэтрин меняется, после задушевных бесед со своими учениками.
Неплохой фильм о 50 годах американских девушек,как они жили под стереотипами других, делали так как надо по традициям забывая о своих мыслях,желаниях. Порадовала хорошо подобранная ретро музыка) Чем то сразу вспоминается игра Fallout)
Действительно- фильм под определенное настроение) Светлый фильм,прекрасные актрисы,разные характеры и атмосфера времени. у меня такая улыбка после просмотра))Очень советую.
Чисто женское кино, мне не понравилось, думаю просто мужчинам его не понять и не тратьте время.
Посмотрел и не остался разочарованным, тем более не считаю время потраченным. Мне симпатичны люди, которые верят в себя и переоценивают общепринятое, идут наперекор и не позволяют загонять себя в придуманные кем-то рамки. Среди таких не только женщины. Да и какая разница, женщина...мужчина?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!