Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Z / Z (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Z / Z (2020) Подробнее

Восьмилетний мальчик, как свойственно большинству детей обладает богатой фантазией. Ребенок придумал себе вымышленного друга, которого величает Z, и об этом знает мать мальчика. Верить в правдоподобность существования этого друга женщина отказывается. А у мальчика тем временем возникают приступы агрессии, и их приходится купировать медикаментозными препаратами. После приема таблеток ребенок перестает видеть своего незримого для других людей друга. Но зато он возникает перед матерью ребенка, и она верит сыну, но теперь придется искать другой выход из сложившейся ситуации.

Z / Z (2020)
Олорин
Новичок
+12
-12
Учитывая невысокий уровень качества большинства современных ужастиков, этот вполне выше среднего.
mon0kuma
Новичок
+19
-20
2
Минуту пожалуйста. Да, фильм звёзд с неба не хватает и немного клеширован, но!
До первой половины фильма ты смотришь его и думаешь "тююю так тут ж все понятно, вот из за кого все это, шляпа", но со второй половины фильма сюжет меняется и ты смотришь на него совсем по другому. Да, выйди фильм лет 10 назад это можно было бы поставить на равне с Приютом или Зеркалами, но даже сейчас это НЕ плохая мистика.
Терпеть не могу, когда щеголяют умными словами. Это просто квинтэссенция декларативного горлобесия.
DAFFY ЛЮБЯТ ВСЕ
Эксперт
+78
-135
1
Вполне качественно и атмосферно.
7/10
Рекомендую, я чуть не обоссался в паре моментов!:smile19: :smile19: :smile19:
Martunov Martunovich
Продвинутый
+53
-70
В фильме не чего нового не увидел , все это видел в других фильмах ). Фильм средний и желания выключить или промотать не было ) 6 с 10
Sirius-51
Продвинутый
+84
-112
3
От воображаемых "друзей" хорошо помогает генеральная уборка и проветривание помещения (в тяжёлых случаях-экзорцизм).Воображаемые "друзья" учат плохому,не связывайтесь. Фильм довольно слабый,хотя актёры стараются,но спецэффектов минимум,а тема настолько заежжена,что напугать зрителя сложно. Не посмотрите,ничего не потеряете.
RzN
Мастер
+223
-275
Очередной фильм о очередном воображаемом друге! Ну скукотище уже всё это!!!Ничего нового и примечательного!!!:smile10: :smile17:
iForgot
Новичок
+1
-1
"Z любит тебя" :smile233:
Спасибо, теперь я знаю. :smile127:
:smile261:... Please, :smile137: !!!
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Не больше чем на один раз картина. 8- из10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Хороший ужастик.Да, сюжет не новый, но фильм атмосферный, снят качественно а главное не затянут, ничего лишнего. Посмотрел с удовольствием.:smile19:
Spawn62
Мастер
+467
-726
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Одноразовая шляпа!:smile20: :smile13:
:smile86:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Могу поспорить, что этот фильм сейчас на западе переименовали)))))
Андрей Хансен
Новичок
+26
-55
10
О хоспадя!:smile133: Помню в двадцатом году началась пандемия коронавируса и моментально было снято два трэшевых ужастика про это!Сейчас началась пандемия патриотизма,санкции,и прекращение поставок лекарств,что и привело к этой пандемии патриотизма в духе Zю!И что самое интересное,больные ковидом жители России при смене информации с пандемии на войну,махом выздровили от ковида,чтобы делать флэшмобы как рекламу этого фильма!:smile29: :smile29: :smile29:
Смотреть не буду,и по одной причине,на ютубе в тиктоке слишком много трейлеров этого Zю,которые уже пугают своей глупостью!:smile20:
Troop'ER
Новичок
+13
-16
Вообще норм-)
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну да так то, норм ужастик. по молодости я без проблем все ужасы смотрел и даже с удовольствием, но за последние лет пять если не больше это первый подобный фильм...просто не хочу чтобы ночью какая нибудь хрень снилась;) да и темноты потом бояться лишний раз:smile15: Ну баллов 6,5 можно поставить...не шедевр конечно, но норм.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Cейчас на форуме: id2074350, energy8 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011