Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Марина Гордеева встретила свой 40-й день рождения. К этому моменту она успела накопить довольно весомый багаж жизненного опыта. Ее брак распался, ее работа давно перестала приносить удовольствие, а карьерных перспектив даже не следует ожидать. Но к 40 годам Марина совершила неожиданное открытие и узнала о существовании такого вида спорта, как фридайвинг. Задержав дыхание, фридайверы спускаются под воду и остаются наедине со своими страхами. С новым увлечением в жизни Марины появляются и первые серьезные изменения. Кажется, что с этого момента все должно очень сильно измениться.
Действительно правдоподобное кино. Пусть я не принимаю это стремление к смерти (как бы это не называли - желанием познать свои способности, убежать за грань или ещё как), не могу просто понять, насколько надо отринуть земное и тех, кто тебя любит, чтобы уйти в свои лишь мечтания о познании себя. Со стороны - да, удивительная история, сыгранная без промаха.
Фильм очень красивый, снят хорошо, актриса замечательная, но не покидало ощущение, что в реальности оно всё было гораздо интереснее, ярче, драйвовее. Какая у Натальи Молчановой была широкая улыбка. Где она у героини? Зачем все эти видения, добавляющие уныния? Зачем этот тоскливый резонер с исполнении Суханова? И обязательные происки врагов... Зачем эта странная замена сына на какого-то Игната, когда всем известно, что арку она проплыла с сыном, и не было никаких поверий, и это красивейшие кадры! Где синева моря и свежесть ветра? Их заменили какими-то помещениями и много ушло. Душно было в этом фильме, а хотелось другого, безграничной какой-то свободы. Так и не поняла, понравилось или нет. Спасибо, что Молчанову вспомнили этим фильмом, что не опошлили её историю, хотя и перекроили её на свой лад.
Понравился фильм когда смотрел впервые. Собираюсь еще пересмотреть. Но насчет утомительно , согласен с Kyper . Об актрисе ничего не знаю. Второй раз видел. Перый раз в фильме "Остров" она играла дочь адмирала бессами овладевшими ее. А фильм не из ряда вон. От сюда впечатления поймал томные. Считаю, что актрису стоило бы подобрать гораздо по-динамичнее. Не в упрек Ольге Дановой. В "Острове" на пять минут роли она сыграла правдоподобно Фильм на редкость снят красиво.И наслышан вживую именем Молчановой от реальных дайверов за пределами Евразии
Кроме того что фильм основан на реальных событиях больше другого интереса к нему я не проявил игра актёров так себе режиссерская работа примерно такая же Единственное что Вызывает интерес это желание узнать что же будет с главной героиней