Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После стрельбы, которая происходит в одном из ресторанов Москвы, четверо друзей на черном бумере покидают столицу, чтобы «отлежаться» в провинции, пока их будет активно искать милиция. Однако вскоре выясняется, что убежища у них нет и просто так отлежаться у них не получится. Друзья-бандиты оказываются за много километров от дома без денег и даже без бензина. Теперь им придется выживать в российской глубинке, где все совсем не так, как в Москве. В конце концов, судьба подбрасывает друзьям шанс – они отправляются на ограбление.
такие вот фильмецы могут нравится только отморозкам или недобитым в 90-ые бандюхаям так и нынешним.... кусок дерьма, прославляющий культ воровства и разбоя.. ================
Куда катимся -если вот такое может нравится людям.. .Людям ли?
такие вот фильмецы могут нравится только отморозкам или недобитым в 90-ые бандюхаям так и нынешним.... кусок дерьма, прославляющий культ воровства и разбоя..
================
Куда катимся -если вот такое может нравится людям.. .Людям ли?
ничо ты не шариш!! это жизнь!!!! и каждому выбирать свою дорожку!!! а фильм ништяк!!!
Да уж..... если СЕЙ фильм записали в классику, то куда мы придём с нашим обществом... "Етот" фильм из серии той "помойки", которая для (и про) братьков. Которые целыми шеренгами лежат уже теперь на кладбищах. Посвящяется "любителям" той красивой жизни, про которых говорили в 90-х - "Живут красиво, но не долго". Для тех, что "всё ништяк!". Но многие ли дотянули до той "красивой жизни", где одно сплошное быдло, и они втягивали малолеток в свой круг для криминала и наркоты. Жалко всех тех пацанов. Наверное, мы тогда должны были пройти через всё это говно. Хотя, не факт. Долбанный урод Ельцин. Ему за всё это надо сказать "огромное спасибо!" Хотя, чего я тут брызжу слюной. Для каждого фильма найдётся свой зритель. Для кого такой фильм - шедевр. а для кого фильмы Феллини, Бергмана отстой. Кого обидел - не обессудьте.
Да уж..... если СЕЙ фильм записали в классику, то куда мы придём с нашим обществом... "Етот" фильм из серии той "помойки", которая для (и про) братьков. Которые целыми шеренгами лежат уже теперь на кладбищах. Посвящяется "любителям" той красивой жизни, про которых говорили в 90-х - "Живут красиво, но не долго". Для тех, что "всё ништяк!". Но многие ли дотянули до той "красивой жизни", где одно сплошное быдло, и они втягивали малолеток в свой круг для криминала и наркоты. Жалко всех тех пацанов. Наверное, мы тогда должны были пройти через всё это говно. Хотя, не факт. Долбанный урод Ельцин. Ему за всё это надо сказать "огромное спасибо!" Хотя, чего я тут брызжу слюной. Для каждого фильма найдётся свой зритель. Для кого такой фильм - шедевр. а для кого фильмы Феллини, Бергмана отстой. Кого обидел - не обессудьте.
это просто фильм о том что происходило да и происходит в нашей стране. притом неплохо снятый. не надо брызжать слюной.
Это абсолютно уродское кино, очевидно что снималось откровенными гопниками, что решили пожалеть своих братьев. Фильм о русских бандитах гораздо понятней широкому кругу зрителей, чем фильм, наделенный глубокой философской мыслью. Судя по кассовым сборам, можно смело сказать, что ставка Буслова оправдалась. Известная фраза, прилипшая к этому фильму, как банный лист, — «не мы такие, жизнь такая» показывает убогость мышления тех, кто использует её в оправдание своих действий, своего взгляда на мир.
не, ну некоторые здесь нереально гонят, уважаемые, какая это нахрен классика??? вы в своём то уме
сам фильм неплохой, но не тянет ни на шедевр, ни на 5. смотрел в кино, когда он вышел, мне понравился... но всёж более согласен с теми, кто высказал отрицательное мнение (Фантом , mag909 , Мюлер), чем с теми, кто пускает восторженные слюни, но, к сожалению, быдловатого народа у нас побольше будет, а фильм то собственно для подобной аудитории на ура! банальные бандитские будни преподносят как хренову романтику а вот второй не понравился, тупняк какой-то сняли... пытались на первом выехать, да забуксовали...
Оценка- 3. Плюсы- я думаю, никто не "стопорнул"- все досмотрели до конца. Минусы- дальнобойщики- отбросы общества, дембеля- быдло, милиционеры- моральные уроды, но есть Луч Света- Четыре Богатыря. Фильм в конце все-таки развеивает этот миф- Богатырей-таки, оказывается, Трое.
фильм понравился!!буду смотреть ещё не раз все так спорят..примеряют сюжет к настоящей жизни...а по-мойму главная мысль здесь то, что каждый получит то, что заслужил...это можно было бы показать по-разному, но режиссёр и авторы решили сделать это так...от меня 5!
реальный фильм о девяностых годах,кто в них жил,тот поймёт..о чём я.. на улицах Москвы творилось такое!!!!!кладбище выросли в десятки раз.. столько пацанов погибло по дурости..криминал,раздел,рэкет,наркотики...всё вместе.. молодым людям двадцати лет может и будет непонятно о чём я..они были совсем малыши.. фильм для меня тяжёлый,потому что правдивый,я этого насмотрелась и в реалии.. я ставлю пять..за правду ,а тем кто насмехается над фильмом и считает его поклонников "одноклеточными" )))и быдлом)))стоило бы пошире смотреть на жизнь в целом..)) сразу чувствуется юношеский максимализм...когда-нибудь всем приходится снять розовые очки..Удачи в познании мира!
В переводе Гоблина мне понравился больше. Забавненько так вышло Нормальный вариант смотрела лет 5 назад, второй раз свой подвиг не повторю. Фильм оставил какой-то неприятный осадок. Больше оценят мужчины. Их жанр.