Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эвакуация / Extraction (2020)
Фильмы: Тайлер Рейк: Операция по спасению / Extraction (2020) Подробнее
Тайлер Рэйк является обычным наемником и берется за самые разнообразные по сложности заказы. Он не всегда становится убийцей, но чаще всего. Ему поступает новое задание и в рамках оного предстоит освобождать сына преступника международного масштаба. Похищенный мальчик всего лишь пешка в жестокой игре взрослых и опасных людей. Его отправили в столицу Бангладеша в Дакку. А это место представляется неприступным, и попасть на его территорию способны лишь определенные лица, а в условиях сражения между наркобаронами, и наемнику будет нелегко управиться с данной задачей. Но только не Тайлеру.
Эвакуация / Extraction (2020)

Пожалуй лучший боевик за последнее время. Классное кино.

все будет гуд)
Фильм просто бомба
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Всё ждал, когда же наконец Тор достанет свой Мьёльнир, и раскидает всех! Но в принципе, и без Мьёльнира у него неплохо получилось. Очень даже неплохое кино, и в плане боевика, и в плане драмы
Как боевик 5+,но по жизни и морале погибло много людей из-за сраного выродка наркоборона,по мне сдохнуть детям наркодиллеров-это должно быть карой небесной

Основная фишка фильма - 12-ти минутная драйвовая экшн-сцена с погоней на машинах, перестрелкой, взрывами и рукопашным боем, смонтированная в виде одного кадра без видимых склеек.
Некоторые трюки режиссёр Харгрейв ( бывший каскадёр) снимал сам, подвешенный на тросах - прыжки с крыши и балкона, и с капота автомобиля - в сценах погони.
Без сомнения - эффектная и качественная работа.
Вполне удачный режиссёрский дебют в своём жанре.
Некоторые трюки режиссёр Харгрейв ( бывший каскадёр) снимал сам, подвешенный на тросах - прыжки с крыши и балкона, и с капота автомобиля - в сценах погони.
Без сомнения - эффектная и качественная работа.
Вполне удачный режиссёрский дебют в своём жанре.

Боевик что надо,давно таких не видел,прям почти что третья мировая.10/10.

вот это мочилово.
Я СЛОВНО ПАРИЖ СРЕДИ ЛЮДЕЙ.

Ну почему не найти переводчика с индийского.фильм от этого только бы ещё выиграл. А так совсем не плохой боевичок.Было интересно!

Чтобы там не говорили, но фильм классный! Особенно, боевые сцены!" Не слушайте никого, смотрите и никогда не пожалеете!
фильм -великолепный для своего жанра.Смотреть-всем любителям боевиков.

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Люди! Прекратите пожалуйста за все подряд фильмы ставить семёрки!
...есть и другие цифры, кто не знает)))
...есть и другие цифры, кто не знает)))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Да, есть что-то от Call of Duty кто понимает. А вообще в некоторых местах стал аж Джона Уика напоминать, так он всех строгал без остановки

за 2 месяца в самоизоляции единственный фильм который смотрел с наслождением без отрыва. фильм просто супер +10000 из 10

Любителям стрелялок в обертке нетфликс должно зайти.
Я лично уснул на середине фильма. Досматривать желания не было.
Я лично уснул на середине фильма. Досматривать желания не было.

Индийское кино , но без танцев и песен!
Вобщем "Джон Уик в Бомбее" с коричневым мальчиком за ручку.
А если серьезно,мне понравился - индийского говнотреша нет, все смотрится нормально без стрема.
Вобщем "Джон Уик в Бомбее" с коричневым мальчиком за ручку.
А если серьезно,мне понравился - индийского говнотреша нет, все смотрится нормально без стрема.

Кино
без заморочек! Драки,перестрелки,погоня... Было интересно смотреть
(Смысла не ищите, его нет. Да это фантастика. В жизни я думаю все совсем иначе. Думаю 2-3 удара по лицу, обездвижили меня до конца фильма
)
без заморочек! Драки,перестрелки,погоня... Было интересно смотреть
(Смысла не ищите, его нет. Да это фантастика. В жизни я думаю все совсем иначе. Думаю 2-3 удара по лицу, обездвижили меня до конца фильма
)
...

Думал будет драма с триллером как в описании . А на деле стандартный боевик . Для боевика вообщем то и неплохой. Драки в стиле супер героев , стрельба , перекур и опять лупцевание и перестрелка . Ждал когда он начнёт летать как в китайских фильмах из 70Х про шаолиней С одного дерева прыгали на другое. Соскучился уже по политическим триллерам из 90Х

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Сочное шутерное безапелляционно-неслыханное) мочилово с Тором.
Прикола с молотком на сей раз не дождался.
Просто представил возможный эпический кадр...
Всё в доли секунд: Выпущен последний патрон, а из-за машины появился ещё один из рьяно нападавших... Парень видит в автобусе опрокинутый ящик с инструментами, импульсивно хватает первое попавшееся под руку (разумеется, не пассатижи или гаечный ключ) - молоток.
И успевает кинуть истекающему кровью Тайлеру. Который подхватывает "знакомый до боли инструмент" и "привычным броском" отправляет - точно в лоб прицеливающегося врага... Адреналин видеоряда зашкаливает, выбивая слезу скупого мужского умиления от «прочувствования момента» ....
За подобное - точно поставил бы десятку)
Прикола с молотком на сей раз не дождался.
Просто представил возможный эпический кадр...
Всё в доли секунд: Выпущен последний патрон, а из-за машины появился ещё один из рьяно нападавших... Парень видит в автобусе опрокинутый ящик с инструментами, импульсивно хватает первое попавшееся под руку (разумеется, не пассатижи или гаечный ключ) - молоток.
И успевает кинуть истекающему кровью Тайлеру. Который подхватывает "знакомый до боли инструмент" и "привычным броском" отправляет - точно в лоб прицеливающегося врага... Адреналин видеоряда зашкаливает, выбивая слезу скупого мужского умиления от «прочувствования момента» ....
За подобное - точно поставил бы десятку)
Каждый видит то,что увидел.

Крутой фильм, только 10, даже больше, но не льзя
Спорить хороший фильм или плохой - бесполезно. Он сделан для своей целевой аудитории. Для любителей зубодробительных боевиков и компьютерный шутеров - шикарный фильм, для любителей других жанров - лучше пройти мимо.

TOP SECRET
Посмотрел с удовольствием, что хотел увидеть то и увидел, Хемсворт был убедителен в своём амплуа, ну и сюжет не совсем уж плоский, интрижка присутствовала. Поставил не семёрку
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

забабастельское кино на одном дыхании
Хемсворт не подвёл и надеюсь некогда не подведёт своими новыми ролями!для любителей крутого экшена смотреть обязательно!
Хемсворт не подвёл и надеюсь некогда не подведёт своими новыми ролями!для любителей крутого экшена смотреть обязательно!

зачётный боевик,
получше многих будет
получше многих будет
Обычный пресный боевик. Драматургии никакой, накала никакого, просто фантастическая пострелушка тех, в кого не попадают пули с теми, в кого попадают. Такие компьютерные игры нужно делать минут на сорок, больше уже скучно. Из плюсов - обеспечил работой кучу индусов.

Прямо как в американском фильме про Вьетнам. Идет Рембо по джунглям, из каждого угла по нему стреляют вьетнамцы из всех видов оружия, но попасть никто не может. Дал Рембо очередь вправо - упало убитыми 30 вьетнамцев. Дал очередь влево - упало 40 вьетнамцев. Вот и тут тоже самое. Не смог досмотреть, выключил. Неправдоподобно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011