Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды молодая семья решила совершить путешествие на машине. Поначалу все шло по заранее намеченному плану, и поездка обещала быть приятной. Автомобилем управлял отец, он был опытным водителем, но в какой-то момент из-за своей самоуверенности он совершил опасный маневр на дороге. Ехавший впереди минивэн двигался слишком медленно, и попытка немного подогнать его оказалась роковой. Вот только глава семейства не мог и представить, что тот самый злосчастный минивэн начнет преследовать своего обидчика. Приятное путешествие с семьей неожиданно превратилось в битву не на жизнь, а на смерть.
Да всегда подозревал, что те кто тащится в левой крайней полосе и не пропускают это психи. Ну а если серьёзно фильм начинается интересно, но потом всё стратили всегда рассудительная жена вдруг устроила ралли на детской площадке и всё в таком духе. Оценка 7 из 10 с натягом за начало (уж было многообещающим).
С самого начала начала эта ублюдочная семейка напрягать. Ублюдочный глава семейства, который нисколько не в авторитете у ублюдочно невоспитанных дочек.
Тупейшие действия персонажей просто отбили весь интерес к фильму. Визг, паника, безтолковая суета и тупость. Это всё, что я могу сказать о данном киноиспражнении. И стоило плёнку тратить на эту ..... (ну, вы поняли). Напрасная трата времени. Качайте другой фильм.
Так и знал, что будет дурацкий холивар на тему ПДД
23-23 пишет:
grey lok пишет:
23-23 пишет:
и во вторых там ограничение было 100км в час, маньяк и ехал с этой скоростью ,тем самым он правил не нарушал по факту.
так и знал что кто то да обратит внимание про этот момент. ) но кстати я не заметил чтобы кто то его обгонял без помех, ведь сзади главного героя выстроилась уже вереница из машин и он он уже тогда начал обгонять. А маньяк нарушал в том плане, что если он выехал на левую сторону, он не должен её занимать он должен закончить обгон, разве нет? По мне так нарушали оба.
Я перед тем как написать, глянул)))) на самом деле их обоих несколько раз обгоняли ,то есть была возможность обгона.....Теперь более углубленно ,значит когда он ехал со скоростью 100км ,то уйти в правую сторону он по сути не мог,потому что с права постоянно терлись грузовики ,что б завершить обгон,ему бы пришлось нарушить правила превысив 100км, не исключено , было б там место закончить обгон ,он бы это сделал, потом он сбросил до 60км скорость, и тут все с легкостью их обоих начали обгонять, и он сам в последствие то же обогнал маньяка. Я не отрицаю что маньяк возможно спецом провоцировал , но он провоцировал не нарушая правил, их обогнали машин 10 , но проехали ведать не обращая на психа или там старика или там упертого внимания, а вот нашему герою захотелось выразить свое не довольствие ,и начать конфликт, и в последствие потом его и продолжив, не смотря на то что с ним двое детей и жена, он сам в последствие ,не думая о них,лез на рожен .Я не в коем случае не защищаю маньячилу, он явно больной человек и явно искал жертву,но как я еще писал в первом своем коменте, герой-жертва сам попал в ловушку,проехавшие до него машин 10 в ловушку не попали,оказались умнее.
По результатам просмотра могу сказать: прямо каких-то очень уж тупых действий героев, как здесь многие пишут, в фильме нет. Я понимаю, что господа диванные критики мнят себя большими философами и, представляя себя на месте главного героя, несогласны с его действиями. Уж они-то точно прошли бы через все испытания с лёгкой ухмылкой и байками-прибаутками. Но фильм показывает реальные действия простых людей - чел пытается защитить своих близких, видно, что боится, но идёт до конца - это должно вызывать уважение. Естественно, герои не идеальны; если бы там был идеальный герой, то на его роль обязательно бы пригласили Д. Джонсона )) Герой де Вольфа этого, конечно, смешной и абсолютно далекий от жизни - крошит чужие смартфоны руками (чужими). Что поделать, особенности жанра, произведение не без клише.
Может, главный злодей несколько картонный, но поведение ГГ заставляет задуматься: а всегда ли мы правильно ведём себя на дороге? Да и внутрисемейные отношения показаны неплохо. В общем, фильм, несмотря на некоторые косяки, даже в чем-то поучительный.
Главный герой - просто фееричная истеричная тряпка/дешёвка, даже противно . . . такой же, как его жена - эталонная тп . . . поделом им. Мусора везде одинаковые - ничего не хотят делать.
Один полез на рожон, хотя сам по сути "заяц" Второй возомнил себя судьей "Дредом" к тому же похоже и кукушка у него всё же - игого.. фильм не цапнул, снято скучно.. "4"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!