Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Как узнать своих святых / A Guide to Recognizing Your Saints (2006)
Подробнее
Герой, выросший в криминальном районе, наблюдает как его друзья попадают в тюрьму или умирают от наркотиков, попутно пытаясь понять, благодаря кому или чему он сам «выжил в квартале».
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
17 Фев. 2012 18:20
+0
-0
Кто ждал чегото большего от фильма ,советую посмотреть два фильма "Дневники баскетболиста" и " Спящие" ,тема фильма одна,но сюжеты конечно расходятся и завернуто круче. А этот фильм так,скучненький,не сказать ,что плохой,но не супер тоже... Шайа ЛаБаф конечно выглядит лучше своих товарищей...
скачала из-за состава актеров, думала прикольный...однако разочаровалась.....на 30 минут меня хватило, никакого развития, одна болтовня.. не понятен смысл фильма вообще.. от меня 3 и то с натяжкой
Может где-то и много диалогов, но кино мне понравилось и самое главное его смотреть в оригинальной озвучке, тогда нет ощущения глупых разговоров, т.к. качество перевода оставляет желать лучшего, некоторые моменты вообще интерпретированы нелепо... А вообще фильмы о дружбе, семейных отношениях часто удачные и этот фильм не плох, но не с русским переводом... увы смысл многие сцены вообще потеряли из-за него.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
21 Май 2016 21:34
+1
-0
Картина Дито Монтиеля, снятая им самим по своей собственной книге, с участием в сценарии двух Дито разных возрастов с упоминанием той самой книги в сюжете. Как то слишком много Дито одновременно. Да и от самого фильма ожидалось больше драмы, развития, выводов; вместо полученной непоследовательной хаотичности. На своём месте выглядит разве что Дауни-мл, но он так реалистично и искренне играл раскаяние, что на фоне остального подросткового сумбура выглядел как шекспировский актёр попавший на детский утренник.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Cейчас на форуме:
sosed.87, Pand0rum, now you see mee..., kiskintay
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.