Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Французский поцелуй / French Kiss (1995)
Подробнее
Довольно забавная история из жизни главной героини по имени Кейт. У Кейт есть жених по имени Чарли. Однажды, Чарли нужно лететь в Париж, чтобы быть на одной очень важной для него конференции. Что же касается самой Кейт, то она не летит туда, потому что боится летать и остаётся дома. Во время пребывания в Париже, Чарли знакомится с девушкой и влюбляется в неё. Он сообщает об этом Кейт и она несмотря на свой страх перед самолётами, летит к нему в Париж. В самолёте Кейт знакомится с Люком…
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
19 Май 2014 21:05
+4
-0
До чего же классный фильм! Даже Мег Райан здесь понравилась, Тимоти Хаттон - , а К.Клейн тоже молодца. Великолепная тройка актеров/персонажей! от меня 5+
Фильм старенький, но замечательный, хорошие актеры, красивая природа и интересный сюжет. Мег Р. как всегда очаровательна, на мой взгляд это одна из лучших ролей Кевина К.
Шикарный фильм жанра комедия,-мелодрамма. Такие фильмы -кинематографическая удача. Срослось все - сюжет, игра актеров, саундтрек и получился фильм-конфетка! :-) ) Кэвин Клайн потрясающий актер!!! После просмотра приятное послевкусие и хорошее настроение! )
Это тот фильм, который можно пересматривать время от времени, не перематывая, а засматриваясь на игру актеров, смеясь над смешными сценами, умиляясь простоте и непосредственности главной героини.Замечательная картина, в которой сплетены мелодрама и комедия. Я очень люблю этот фильм, и обязательно порекомендую посмотреть его не только зрителям постарше, но и юному поколению. Вам обязательно понравится.Так что включаем и наслаждаемся,приятного просмотра)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Для своего жанра фильм изумительно хорош. Приятные актеры, искрометный юмор, этнографический колорит, а в финале возмездие вкупе с воздаянием. Не нужно искать что-то другое, чтобы приятно провести вечер.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
04 Янв. 2022 23:40
+2
-0
сколька смотрю....радуюсь и наслаждаюсь....считаю....достойное кино в нг каникулы ну есть такие романтик что не убиваемы....но тянут тянут смотри смотри меня..... ля мэр....
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!