Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Французский поцелуй
Фильмы: Французский поцелуй / French Kiss (1995) Подробнее
Довольно забавная история из жизни главной героини по имени Кейт. У Кейт есть жених по имени Чарли. Однажды, Чарли нужно лететь в Париж, чтобы быть на одной очень важной для него конференции. Что же касается самой Кейт, то она не летит туда, потому что боится летать и остаётся дома. Во время пребывания в Париже, Чарли знакомится с девушкой и влюбляется в неё. Он сообщает об этом Кейт и она несмотря на свой страх перед самолётами, летит к нему в Париж. В самолёте Кейт знакомится с Люком…
- 1
- 2
Французский поцелуй
Романтика, девушкам понравится 5/5
не разделяю всех восхищённых отзывов ,скучно и ужасно бонально
Мелодрама на разок и на твердую 4
Веселая и позитивная мелодрама. Мег - очаровательна !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Милая старая романтическая комедия !
Мне кажется, что все же это мелодрама с комедийными элементами. Фильм зачетный!
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
До чего же классный фильм! Даже Мег Райан здесь понравилась, Тимоти Хаттон - , а К.Клейн тоже молодца. Великолепная тройка актеров/персонажей! от меня 5+
Чудесная романтическая комедия для поднятия настроения
Суперский фильм, герои прям то, что нужно.
Смотреть без вопросов, комедия то, что надо
Смотреть без вопросов, комедия то, что надо
фильм класс! Легкая мелодрама! Смотрела Индийскую версию фильма, тоже понравилось! Сюжет хорошо обыгран!
фильм чудесный и Мэг Райан в нем.)))
Фильм старенький, но замечательный, хорошие актеры, красивая природа и интересный сюжет. Мег Р. как всегда очаровательна, на мой взгляд это одна из лучших ролей Кевина К.
Шикарный фильм жанра комедия,-мелодрамма. Такие фильмы -кинематографическая удача. Срослось все - сюжет, игра актеров, саундтрек и получился фильм-конфетка! :-) ) Кэвин Клайн потрясающий актер!!! После просмотра приятное послевкусие и хорошее настроение! )
Зря не тратьте время, фильм откровенно говоря вылизан настолько, что не интересно смотреть
Я теперь начинаю понимать людей которые не любят - "фантастику"
Есть фильмы в которых с самого начало это уместно и понятно, такие как "Аватар" или "Гремлины", или скажем "мистер и миссис Смит" но тут ... пф...
такой абсурдный сюжет - даже не стала досматривать до конца, хотя оставалось немного
Я теперь начинаю понимать людей которые не любят - "фантастику"
Есть фильмы в которых с самого начало это уместно и понятно, такие как "Аватар" или "Гремлины", или скажем "мистер и миссис Смит" но тут ... пф...
такой абсурдный сюжет - даже не стала досматривать до конца, хотя оставалось немного
БеЛыЙНиГГаАЕ
Это тот фильм, который можно пересматривать время от времени, не перематывая, а засматриваясь на игру актеров, смеясь над смешными сценами, умиляясь простоте и непосредственности главной героини.Замечательная картина, в которой сплетены мелодрама и комедия. Я очень люблю этот фильм, и обязательно порекомендую посмотреть его не только зрителям постарше, но и юному поколению. Вам обязательно понравится.Так что включаем и наслаждаемся,приятного просмотра)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Не каждый гол - победа!
Для своего жанра фильм изумительно хорош. Приятные актеры, искрометный юмор, этнографический колорит, а в финале возмездие вкупе с воздаянием. Не нужно искать что-то другое, чтобы приятно провести вечер.
Я горю в огне – затуши, задуй.
Подарю тебе французский поцелуй.
Крылья, облака – всё так красиво.
Но миссия невыполнима! Вспомнила песню)))
Приятная романтическая комедия, смотрим, отдыхаем и наслаждаемся (так сказать) душой и телом.
Подарю тебе французский поцелуй.
Крылья, облака – всё так красиво.
Но миссия невыполнима! Вспомнила песню)))
Приятная романтическая комедия, смотрим, отдыхаем и наслаждаемся (так сказать) душой и телом.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
сколька смотрю....радуюсь и наслаждаюсь....считаю....достойное кино в нг каникулы
ну есть такие романтик что не убиваемы....но тянут тянут смотри смотри меня..... ля мэр....
ну есть такие романтик что не убиваемы....но тянут тянут смотри смотри меня..... ля мэр....
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011