Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Половина всего / The Half of It (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Половина всего / The Half of It (2020) Подробнее

Дикон – обычный американский подросток, который учится в старших классах средней школы. Он занимается спортом и мечтает о том, чтобы встречаться с самой красивой девочкой в школе. Но завоевать главную школьную красавицу оказывается для него слишком сложной задачей, и Дикон обращается за помощью к другой девушке. Скромная отличница Элли соглашается помочь парнишке советами. Они начинают часто общаться, и постепенно становится понятно, что Дикон питает очень сильные романтические чувства. Вот только, соглашаясь на помощь ему, Элли и представить не могла, что Дикон влюбится в нее.

Половина всего / The Half of It (2020)
Eternal
Мастер
+303
-793
23
Снято неплохо, но это школьникам.. все эти му.. и хрю, как мило..)
хватило на 30 минут, от меня "4" удалил.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Родэо с тупыми быками пишет:
Америка не Махачкала. За 999999% своих ежедневных кино-"трагедий" и разочарований (повторяющихся у тебя год за годом, как в первый раз) - это пора бы было уже понять, и не путать с Махачкалой или твоими личными консервативными взглядами - мир за их пределами. Больше чем уверен, в числе "нормально-традиционных" стран у тебя будут захолустья третьего мира (ибо даже в КНР нет такой гомофобной истерии). Но культурам, генерирующим религиозный фундаментализм и терроризм некогда думать о толерантности, - надо компенсировать свою отсталость локальной демонстрацией силы диктатуры дикости и зверства. Вот только угрозы уже давно осуществляются путем демонстрации превосходства экономики, притока финансовых и интеллектуальных инвестиций и производительных мощностей, а не нетерпимым рычанием мохнатых Хабибов.

Скудность вашего ума показывает тот факт что вы просто прочли в аккаунте город и всё, ничего не зная обо мне о моих взглядах и прочего и уж тем более о городе и республике. Не придерживаясь религиозных взглядов, при этом имея некоторые политические взгляды, не ставя себе в кумиры Хабиба как общественного деятеля, но уважая его как российского спортсмена имею чёткую позицию по отношению к демонстрации "гомофильных" отношений. Вам может нравится это всё и как я сказал пожалуйста. и точно также как вы комментируйте своё отношение к картине и к жизни я комментирую данный фильм о своей неприязни или наоборот и описываю причины. Так что не лезьте со своими псевдо-умными изречениями куда не попадя. Всё равно к единому мнению не придём.
grey lok пишет:
Скудность вашего ума показывает тот факт что вы просто прочли в аккаунте город и всё, ничего не зная обо мне о моих взглядах и прочего и уж тем более о городе и республике. Не придерживаясь религиозных взглядов, при этом имея некоторые политические взгляды, не ставя себе в кумиры Хабиба как общественного деятеля, но уважая его как российского спортсмена имею чёткую позицию по отношению к демонстрации "гомофильных" отношений. Вам может нравится это всё и как я сказал пожалуйста. и точно также как вы комментируйте своё отношение к картине и к жизни я комментирую данный фильм о своей неприязни или наоборот и описываю причины. Так что не лезьте со своими псевдо-умными изречениями куда не попадя. Всё равно к единому мнению не придём.

Нелепо детерминировать "ум" по адресам, которые ты сам указываешь в своей анкете. Как ты себя представляешь - так к тебе и обращаются, а обвинять чужой ум, гр.г-ря, в отсутствии "экстрасенсорных" способностей - это факт нарушения причинно-следственной связи. + твои реакции мало чем отличаются от реакций подписчиков вк-паблика Типичной Махачкалы. Где нарушение логики? В "мохнатых хабибах"? - Это аллегория.
Скрытый текст
Мы не придем к единому мнению лишь потому, что только ты можешь избавить себя от хронического диссонанса от присутствия в мире законных отношений, прав и предпочтений. У меня диссонансы и шоки еще в 18-25 лет закончились, я многое повидал, и не жду от мира ничего, от чего бы ему ради моего приятного "просмотра" было больно.

Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
И что это было?фильм досмотрел до конца, но кто в кого влюблён так и не понял,наверное потому что здесь подростки не поймут чего они хотят
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+187
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
BADSMILE пишет:
И что это было?фильм досмотрел до конца, но кто в кого влюблён так и не понял,наверное потому что здесь подростки не поймут чего они хотят

Я там ниже написал, что фильм не про любовные треугольники-четырёхугольники, а совсем про другое.
Осторожно - спойлер!
Пол себе придумал влюблённость в Астер (он явно недотёпа не только в спорте), потом привязался к Элли, а Элли... Скорее Астер её родственная душа, а не предмет обожания.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Lenya
МастерРецензент
+350
-504
31 239
отличный от стада
Очередной шаблон по дискриминации мужчин, в очередном фильме "Даже не представляешь!" 2020. Мужчины, они же мужЫки, такие, не способные связать двух слов и выразить свои чувства, но зато физически сильны и способные бежать собачкой за велосипедной ездой дЭвушки, которая игнорирует просьбы остановиться, получая от этого удоволсьтвия. Или наоборот, тупы но богаты, без (пресловутого) внутренного мира и опять же, не способные связть двух слов. Кто же спасёт мир и кто может чувствовать? Да женщины! Они умны и пронициательны. мда....
По комментам понятно, что фильм не далёк от преподнесённой "правды". Один мусор, мужчин в комментах нет, их нет, только сброд. А моя оценка фильму 1/10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011